• 4 2022-01-03
  • ボアジャケットオーバーサイズ
  • ボアジャケットのオーバーサイズのが欲しくて購入しました。普段はSサイズなので 袖が長かったのですが オーバーサイズなので クシュッとさせて着れば可愛いし、温かいです!色はベージュ?!にしました。濃すぎず薄すぎず ちょうどいい色です。温かいので、お尻も隠れるし、動きやすいし、カジュアルに着れて いい感じです!温かいので 生地が分厚くモコモコしてます。早速着て出かけたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-01
  • 女性ですが、175cm、太ってはいない体型です。Lサイズを購入。レビューのほとんどで「大きい」と書いておられるのですが、ほんとに大きいです。腕の長い私ですが、手が出ません。腰までしっかり被えるし、暖かくていいです。ボアを表にして着て気づいたのですが、左側のポケットの底がちゃんと縫われておらず、生地と生地の間に手が入ってしまいます。タグ切ってしまったので返品はしませんが、これから買う方気をつけてください。なので☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • けろぞー333さん
  • Ritoaikaさん
  • Ritoaikaさん

5 2021-12-04

普段LやXLを着ていますが、他の方のレビューを見ると大きめのようだったのでMを購入しました。届いて早速来てみると、Mでも大きいくらいでした。特に腕の部分が長くて手がほぼ隠れます。個人的には、アウターだしゆったりめに着たかったので満足です。まだ羽織ってみただけで外では着ていませんが、とても暖かそうなので、この冬大活躍しそうです。

5 2021-02-07

とっても大きいです
エルサイズ購入。とっても大きく、息子用です。リバーシブルで、どちらも素敵。フードがなく、パーカーの上に羽織ってます。

4 2022-01-03

ボアジャケットオーバーサイズ

• あがさ3さん
  • あがさ3さん

4 2021-12-15

他の方も言っているように袖は長いですが、丈は短いです。デブめなのでお尻が隠れるとよかったのですが隠れません。
ただめっちゃあったかい!

4 2021-12-15

高校生の娘が制服の上に着るために購入しました。LLはさすがに大きかったですが、手袋にもなるので良かったと言ってました。

5 2021-12-13

とても良かった
レビューで大きいとあったので息子がきるけどMサイズでもいいやと思いMサイズにしました。
少し細めの高校生なので制服や私服の時にアウターで羽織ってもちょうどよいMサイズでした!
リバーシブルで表裏お洒落にきれて暖かいといってました。
レビューでみなさんが大きいと書いてくださっていたのでとても参考になりましたしスーパーセール中にも関わらず発送が早くてとても助かりました。

5 2021-03-16

やっぱりボアがほしくなった
レビュー通り、大きめで暖かいです。お袖は長いけど、折り返してもリバーシブル部分を見せて可愛いく着てます。
対応、梱包は丁寧で、発送は早く、感謝しかありません。
お顔が見えないショッピングでしたが、嬉しく気持ちのいいお買い物をさせていただきました。
またお買い物させてもらいます。

• jdb9746さん
  • jdb9746さん

5 2022-01-20

サイズがちょっと大きいけどとても良かった。

4 2021-12-12

夫にプレゼントしました。オーバーサイズでとても気に入ってくれました。

4 2021-12-10

袖が長いです。
配達はとても速かったです。でもやはり他のレビューもあったように、女性にはおすすめできません。袖が長すぎます。

5 2021-12-10

息子のために購入しました。
茶色のモフモフ、裏は黒のアウターを購入。
暖かいと喜んでいました。

4 2021-12-09

私用に購入しましたが、本当に大きかったので主人に着せたらいいかんじだったのであげました。Sサイズがあればよかった

4 2021-12-06

すごく暖かく裏も表も可愛いです
ボアの面を内にすると繊維が服に付きます
普段レディースLかメンズMなのでMを購入しましたがデカイ!
Sでも良かったかも…
手が短いので袖を一つ折ってもまだ手が隠れます
大きいからちょっとモコモコしたセーターの上でも大丈夫そうです

4 2020-12-10

暖かいです。
思ってた以上に暖かくて嬉しい!寒いときはこれを着ようと思います!!
ただ袖が長すぎて動きづらい。。また着ぶくれして見えるのが難点。サイズ感はかなり大きめ、Mサイズは女性のXLを想定して購入するべし。

5 2020-12-13

わたしには大きすぎましたが。
166cm、53kgです。
Mを購入しましたが、大きすぎなので
175cm、65kg、17歳の息子に譲りました。
とても暖かいしかわいいと、気に入ってくれました。
結果的にとても良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット