ワコール マタニティ (W)ワコール マタニテ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-15

成功です!!!!
2人目妊娠中です。
男児を見ながらの妊婦なので
しっかりしたパンツタイプの
妊婦帯を、、、
と探し求めた結果これに。
なかなかのホールド感。
結構楽です。
仕事中も座ったり立ったりしても
いけますね^_^
暑いから汗かきますけど
涼しくなったらいい感じかな。

2 2019-09-21

デザインを誤って注文したことに直後に気付き、注文から10分後ぐらいにキャンセル希望の連絡をしました(発送前)が、返答があったのは翌日昼間。
営業時間外の注文のため仕方ないにしても、メール受信後90分以内に手続きをすればキャンセルを受けますとの返答。
衛生的に本来下着は返品できないことや発送準備に入ってしまっていることは理解しておりますが、90分以内なら受けるというのが…メールは一時間に1回も確認はしません。
そもそもは当方の注文ミスでありましたが、対応にモヤモヤしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服その他