BEAUTY & YOUTH UNITED ARROWS レディース ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

大きめの造り。寸法も若干違いました。
普段ゴム以外だとL(38or40)を選ぶ体型ですが、レビューとウエスト実寸を見て2サイズdownのSを注文。Sでも80cmとの記載でしたので、ややピッタリめですが、キツくもなく綺麗に履けました。ちなみに届いた品物を計測してみると78cmでした。2cmは誤差の範囲という事でしょうかね。モデルさんのように腰に落としてゆったりめのシルエットで履くとしても、Mで問題なさそうですが…83cmはLの私でもさすがにブカブカになると予測されます。寸法をよく確認し、いつものサイズより1〜2サイズ下がオススメです。

4 2019-12-24

大きめ?
151cm、最近デブりはじめ…ウエスト太腿が気になる体型。Sサイズダークグレイを購入しました。身長が低いのですがウエスト位置ではくと裾も床につきません。モデルさんのように腰ではくのがカッコいいのでしょうが低身長だとだらしなく見えます。ウエスト位置で着用するにはウエストサイズが大きくお腹が出ている私でもベルトがないとゆるゆるです。そういう作りなのだと思います。ウエスト、お尻、太腿など全てゆったりした作りなので体型カバーにはなりそうです。

• robinrunさん
  • robinrunさん

5 2020-02-14

履き心地いいです
ユニク○では、緩めのボトムはLサイズ選んでます。こちらはSサイズでも緩めの感じが出て良い感じです。値段と着心地は比例するかもです。

4 2019-11-17

167cm/53kgでSサイズを購入。
ウエストはこぶし1つギリギリ入るくらいの余裕。太股は筋肉質ですが、程よく余裕ありました。
丈はくるぶしにかかるくらい。
意外とストレッチも効いていてとても履きやすかったです。
試着ができないのでサイズが不安でしたが、全体的に程よくゆとりがあり、Sサイズにして良かったです。

5 2019-12-30

165センチ53キロ
ゆるーくはきたいのでMにしました。やわらかいコーデュロイで動きやすいです。かなり自分的にヒット!!色違いも欲しいです。

5 2019-12-27

良い色、柔らかい素材で暖かいです。
kellyにしました、実際は写真より明るめに感じましたが、履いてみるとおしゃれな色で気に入りました。ふだんMですが、こちらはSでもゆとりがありました。風を通さないので暖かく、柔らかい素材でコーデュロイ特有のきゅうくつさはありません。おススメです。色違いほしいくらい。

5 2019-10-19

気に入りました!
ブルーを購入しました。思ったより明るめですが履きやすくこれから活躍しそうです。

• kiiro81さん
  • kiiro81さん

3 2020-01-01

思ってたかんじと少し違った
丈はちょうどいいくらいですが、もうちょっとぴったりしてるのを想像してたので足が太く見えてしまい少し残念でした。Sだけどウエストもゆるいです!チャコールにしたけどこうゆうかんじなら白にすれば良かったかなぁ、、
かわいく見える着こなしを考え中です。

• ナナ0304さん
  • ナナ0304さん

2 2019-11-19

糸が凄い
太ももの辺りに沢山糸が出ていてビックリしました。サイズも大きめな作りで返品しようか迷いましたが、我慢して履きます…
予約商品で届くのを楽しみにしていたのにがっかりでした。

3 2019-11-19

165cm50kgで普段はMで商品によりS。悩んでMにしましたがモデルの感じにするなら素直にSで良かったかな。ヒップや足周りがユルユルでした。