devirock 子供服 キッズ スウェット バック...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

4 2019-11-23

とても可愛いです!
スエット素材のパーカーはたくさん売られていますが、こちらは後ろのスリットがとても可愛いのとオーバーサイズなのが気になって購入しました。
パープルとブラウンにしてみましたが、どちらも色が綺麗で布地もしっかりしていて良いです。デザインもやはり可愛くて良いです。
唯一の難点は布地がしっかりしているが故に、首元がやや窮屈なこと。ジップタイプではないので仕方ないですが…
何度か着て洗ってを繰り返したら、少しは軽減されるかなと思います。

5 2019-12-06

コレは買って良かった!
130sizeラベンダー、グレー、モカを購入。かなりお得なクーポン出現で迷いなくまとめ買いしました。しっかり肉厚100%綿生地で130sizeだけどBIGシルエットです。平凡なパーカーよりバックデザインが目を惹きます。

5 2019-10-06

可愛い
みんなでお揃い。姉141に150.弟120に130.妹9に110です。
ビックシルエットに背後のスリット可愛いです。女子パープル.男子グレーどちらも可愛いです。フード付だからか気持ち服が重いような…笑

5 2019-11-19

かわいいです!
生地もしっかり厚みあり、バックもかわいいです!娘のお気に入りになりました。

5 2019-09-26

可愛い!
もう少し寒くなったら普段着として使えると思います。

• hmy8599さん
  • hmy8599さん

5 2019-09-14

はーかわいい^ ^笑
予約品でしたが購入時はすぐに発送されました。
デザイン、色がツボで可愛いです。
縫製もしっかりされていてくたらなさそうです。
お揃いで揃えました^ ^
とってもお得にゲットできて嬉しいですー涙

5 2019-09-11

かわいい
娘が一目惚れして購入。ビッグシルエットで、背中の開いた感じがかわいいです。

1 2019-12-03

油しみ?
背中の部分に油しみのようなものがありました。在庫がなかったので迷いましたが、洗って落ちなければ返品もできないと思い、そのまま返品させていただきました。色、形、可愛かっただけに大変残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー