DOORS ダブルフェイスボートネックワンピー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

普段Lサイズです。155CM65KGでもきれいに切ることができました。色違いでもう1着購入しようか検討しております

5 2019-11-04

ネイビーを購入しました。
とても着心地が良く、品質が良かったです。
生地も厚手でしっかりしていました。
ポケット付きなのも便利です。
158センチの私で、丈はふくらはぎの所でした。
色違いも欲しいです。

5 2019-11-05

着やすいです
身長150センチですが、長すぎる事もなく綺麗に着れます。しっかりした生地で、とても着やすいので、色違いも購入しました。

4 2019-11-01

ふだんLサイズですがゆったりきれます。とても使い勝手がいいです!ポッケもついてるので助かります

4 2019-11-10

キレイに着れます
ネイビー購入。161ぽっちゃり体型。長さはひざ下。体のラインをひろうことなくキレイに着れます。生地もしっかりしてて柔らかいです。

4 2019-10-12

無地のワンピースにお金をかけるのは...と思っていつもは安いやつを購入していたのですが、購入してみました。結果、、、大変満足です!生地もしっかりしているし、デザインもいいです。フリーサイズのようでしたが、ストンと着れて形も綺麗です。

3 2019-11-11

襟ぐりが思ったより大きく空いていて、肩のあたりの肉が少ない私にはガバガバした見た目になり、服に着られている感じ。色もネイビーを選んだせいか、オバサンそのままになってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース