UNITED ARROWS green label relaxing [FAbR...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

軽い!
160センチ 52キロ
黒の36購入しました。 腕周りがデザイン的にゆったりしていて軽い!
丈も長めで北海道の真冬に頼もしい丈感です。
一つ気になったのが、前をしめる時フック?のようなものが一箇所しかないのですぐにはだけそうな、、 ボタン式のほうが安心だったかなーと。
ですがこの値段でこの品質と丈感はなかなかないと思いますので大満足です。

4 2019-12-11

身長160cm、体重48kgでMOCAの36サイズを購入しました。
レビューを見たり、スタイリングでは38サイズを購入されている方が多くて迷ったので
店頭で試着してみたところ、34でも着られるくらいでした。
34、36、38と試着してみて、丈感や身幅、袖まわりに関しては
正直ぱっと見では違いはわかりませんし、
作りが大きめなので厚手のニットを着たとしても34で前が閉まりました。
違ったのは、袖丈です。
34だと手首あたり、36だと手の真ん中、38で指先が出るくらいでした。
店員さん曰く、普通に着るのであれば手の真ん中に合わせるのが綺麗との事で
私は36を選びました。
好みに合わせてサイズを選ぶといいかもしれませんね。
後ろのスリットが深めに入っているので脚さばきが楽なのも
お気に入りポイントです。
前の留め具がフックでとても留めづらいので☆−1です。

• MIE6072さん
  • MIE6072さん

4 2019-12-07

暖かさは満足
166センチ、52キロ。細身で肩幅が広いので他の商品のレビューを参考に38にしました。着丈はバッチリです!長さの割には軽くて暖かいので大満足!ただ、ボタンでは無く、フックなのでよく外れます。寒い時はちょっと辛い。。。

4 2019-12-05

モカ
店頭で色を確認して購入しました。
実際の方が素敵なお色です。
163センチでサイズを40にしましたが、かなり大きめです。
38でも良かったかな…
素材も良く、コートにしては軽めな方だと思います。

5 2019-12-03

素敵なコートです!!
156/40で36サイズ購入しました!店舗でサイズ確認してから購入したのでちょうど良いサイズです。普段Mサイズも着ますが、38は流石に大きかったです。
モカは画像だとthe茶色に見えますが、サマー系の色味です。実物のお色の方がすごく素敵です。
大満足なのでお手入れしつつ着ようと思います!

5 2019-11-18

モカ
茶色でもない絶妙な色味のモカ。写真より実物の方がキレイな色味です。中に分厚いセーター着ても着ぶくれせず形もキレイです。3%だけカシミヤも入ってます笑
3万以下でこんな優秀なコートは少ないと思います。カジュアルにもキレイめでも楽しめます。

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2019-12-07

モカの色味が素敵
161cm 48kgですが、38を購入しました。
店頭で見てモカの色味に一目惚れ。画像よりも薄めのブラウンでグレーブラウンといった感じでとても合わせやすい。実物の方が断然素敵です。
普段Sサイズなので、36も試着しましたが、ジャストサイズ感がありすぎて辞めました。このコートは大きめで着る方がゆるっとして綺麗に見えます。
店頭ではこの色はサイズ欠けしていることが多いみたいです。こちらで買えば、クーポン・SuperDEAL・セールと合わせて1万円ほど安く買えるのでオススメです。

5 2019-12-14

身長153、体重42でサイズ34モカにしました。
大きくないか心配でしたが、丈も袖もピッタリでイメージ通りでした。
色味は皆さん書かれているように、画像よりもっと柔らかいくすみカラーです。
商品自体軽くてとても暖かいのですが、ポケットの裏地がひんやりしないので、手を入れると暖かいところも嬉しいです。
この価格でこのデザインと着心地は、かなりオススメです。

• kyayowさん
  • kyayowさん

4 2019-12-08

暖かいです
久しぶりのロングコートとっても暖かいです。
夜にはマイナスになる北国ですが、使えます!
胸元はマフラーやショールでカードして…
ボタンは引っかかるタイプのものが1箇所なので星1つマイナスしました。
とてもいい買い物をしたと思います。
思い切って買って良かった!
チョコレートカラーのブラウンかわいいですね。

5 2019-11-20

かわいい、買ってよかった
奮発してよかった。色々安くクーポンなりポイントで、1万円ほど安く買えた。丈も申し分ないし、色もかわいい。

5 2019-11-20

オフホワイトの色味が、淡いグレージュのようで上品でした。シンプルなデザインながらしっかりとした作りで暖かいです。ゆったりとしたサイズ感、ふんわりと厚みのある布地なので、このくらいの重量にはなると思いますが、もう少し軽ければ更に良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット