• 5 2021-06-08
  • 色が可愛くて大きさもちょうどいい
  • グリーンを購入。サプリメントを入れて使っています。ふたの開け方を書いてくれてる方がいて助かりました。さっきまた金額調整で色違いを購入しようかと写真をよく見たら蓋の上に「PUSH DOWN & TURN」て書いてあることに気づきました!本体みてても気づかなかったです(;^ω^)私はいつも蓋の上に手の平を乗せて押してopen側にひねっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-26
  • スクリューキャップかと思いきや蓋を押しながら回すタイプで、かなり強めに押さないと回らないのでめちゃ開け辛いです笑サプリを持ち歩こうと購入しましたが毎日これを開け閉めする気にならなかったので使用頻度の少ない小物入れにします。デザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-20

蓋の開け方
送料無料ラインの調整でかわいいので購入しました。
レビューで蓋が開けづらいとあり、最初は苦労しましたが、コツを掴むと簡単です。
多分開けづらい方は指で蓋を押してるかと思います。(最初そうしてました)
手のひら部分を蓋全体にグッと押しつけてそのまま回すと簡単に蓋が開きます。
見た目もかわいいので、少しずつ揃えようかと思います。

5 2021-10-12

会社の机に入れていますがパッと見薬入れに見えなくて可愛いです。

5 2021-07-12

送料無料対策で購入しましたが画像通り、可愛いピルケースです。

5 2021-06-08

色が可愛くて大きさもちょうどいい
グリーンを購入。サプリメントを入れて使っています。
ふたの開け方を書いてくれてる方がいて助かりました。

5 2021-01-01

パープルを送料調整の為に購入しましたが、思いのほか可愛い作り。服用中の薬があるので入れて持ち歩こうと思います。

4 2021-09-20

送料調節で購入しました
蓋も押しながら開けるという感じなのでカバンの中で勝手にあくことがなさそうです

• ten0855さん
  • ten0855さん

5 2021-09-17

送料対策で注文しましたが、思ったより可愛くて買って良かったです!
色違いもほしい!

5 2021-09-11

薬入れ
とても可愛くて薬入れに使ってます!
丈夫だし蓋も押して開けるタイプで子供ではあけられないようになってるので便利です。目立つのでかばんにいれててもすぐ見つけれます。送料無料にするため購入しましたが、買ってよかったです!

5 2021-08-18

満足しています。
値段も中身も良いと思います

5 2021-03-29

迅速に発送されており、大変満足しております。

5 2021-03-16

ピルケースを探していてちょうど良かったです。たくさんの色があり悩みましたが、キッチンに置いておいても可愛いです。

4 2021-01-14

開け方…!?って感じでしたが、わかればすんなりできます。笑
安っぽい感じはしてしまいますが、そもそも安いし、送料無料対策なので、満足です。

5 2020-12-24

ついで買い
送料無料になるために、追加買いるには、もってこいの一品。
文具でもお菓子でも、化粧品関連など、ごちゃごちゃなりがちな小さな物をまとめるのに、丁度良いです。
いろんな色があるため、つい、ついでに買いたくなってしまいます。

4 2020-11-25

送料無料にするために調整で購入しましたが可愛いくて気に入っています。
思ったより大きいので薬よりイヤホンやリップなど小物入れにするのが良さそうです^^

4 2020-04-30

とてもかわいいケースです。押しながら開ける感じでしっかり密封できるようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護服薬管理・補助ピルケース