coen 【WEB限定マキシ丈・新色くすみカラー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

暖かくてかわいいです。
この冬は活躍してくれそうです。
165センチの痩せ型ですが、足首くらいまで長さがあり、スニーカーとよく合います。

5 2019-11-19

可愛い
身長158cm、階段をあがるとき服で引っかかりそうなくらい大きくゆったり着られます。裏起毛であたたかい。

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

5 2019-11-08

コバルトを購入しました。商品ページに記載の通り落ち着いたくすんだブルーで、アラサーの私でも子供っぽくならず着られました。156cmでくるぶしが隠れるくらいの丈でした。妊娠中でお腹が結構出てきていますが、締め付けられることなくゆったり、かといってゆるゆるだらしない感じにもならず着られます。ぶ厚すぎない柔らかい裏起毛素材で、ロング丈でも重くありません。首回りも締まりすぎずちょうどいい感じです。今のところダメだと思ったところがありません。お悩みの方は買って損はないと思います。くすみピンクとかもあれば間違いなく色違いで購入するのに。。

5 2019-11-19

買って良かった
身長152センチでくるぶしギリギリです。
色はブラウンを購入しました。内側も暖かくて、着心地良いです。ゆったりきれてラクチンです。

4 2019-11-16

かわいい
159cmポチャ体型の私でも形も変にならずかわいく着れます。丈も丁度いいです。
厚さも普通なので真冬前まで着れそうです。

• hani0329さん
  • hani0329さん

5 2019-11-12

可愛い
ずっと狙っていたもののやっと購入できました!
170センチ痩せ形。
丈は画像のようにはいかないけど、それなりにマキシ丈で可愛いです!
なにより裏起毛ですごくしっかりしていて暖かいです☆

2 2020-01-01

ブルーとブラック購入
チビデブですが、サイズは全然大丈夫でした。暖かいし、長さもマキシで好きです。
ただ、生地感が...毛玉ができやすそう。裏の起毛もフェルトみたいな安い毛布みたいな感じなので、1日着たら毛玉できました。
夏からずっと買おうか迷ってましたが、待っててよかった。定価だと高過ぎると思います。
特にブラックはおすすめしません。
めちゃくちゃゴミが付いて目立ちます。この時期ファーやボア物を持ったり子供が着てたりしますが、すごく付いて悲惨でした。

• barbara0501さん
  • barbara0501さん

3 2019-11-30

可愛いだけに残念なことが。
ブラウンとコバルト購入しました。158cmでくるぶし丈です。しっかりした生地で暖かく、でもスッキリ着られるので気に入ってます(^ ^)
でも一度洗濯したら、ブラウンの方の裏地が毛玉だらけになり、歩く度に茶色い毛玉がポロポロと落ちるようになりました。コバルトの方は問題ないので生地の違いなのか?不良品?
着心地が良くてとても可愛いのですがマイナス星2つ。

3 2019-11-23

形綺麗でした
縫製も悪く無く、生地もしっかりしている。身長160くらいでもペタンコなパンプスやスニーカーとのコーディネートが楽しめました。
ただ、まだ1度しか着ていませんが裏起毛の綿がボロボロ落ちてきて部屋の中がすごいことになりました。
起毛素材の洋服でこんなふうになったのは初めてです。

• ribon2000さん
  • ribon2000さん

1 2019-11-10

洗濯すると
着る前に1度洗ったのですが、洗濯すると裏起毛の綿埃が凄いです。
2度回しましたがまだ出ます。
これ着るとどうなるのか…
洗濯槽する時は単体で洗うことを強くオススメします。
他の洗濯物が悲惨なことになります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース