【SALE/10%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月18日00時00分〜2019年12月01日23時59分
  • 5 2019-11-20
  • とても良いです。
  • 155センチ・46キロ、普段、S~Mサイズを着ます。サイズをとても迷いましたが、34のオフホワイトにしました。34でも、少々ゆとりがあります。セーターを着用して、コートを羽織ってみたところ、大丈夫でした。現物をみることなく注文したので、どきどきしましたが、とても清潔感のある綺麗目コートです。色も迷いに迷い、オフホワイトに。少し淡いピンクがかっているようにも見えました。アラフォー世代のわたし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-19
  • タバコくさい
  • 品物は気に入ってますが、残念な配送でした。まず時間は守りません。これはまあ仕方ないと思っています。が…最悪な事は、受け取った瞬間箱自体がタバコ臭くびっくりしました。開けたらコートのビニール袋も破けていたから匂いも染みていました。なので干してあります。配送業者の車か倉庫がダメなんだと思います楽天配送?車は禁煙にしてください。しっかり管理した方が良いんでは?ヤマトや佐川等は数えきれ ・・・(続きを読む

4 2019-10-08

ベージュ 36
人気のベージュですが、グレージュできれい目に着れる使いやすそうなお色でした。
着た時・手に持った時には少々重く感じるので肩凝りさんには辛いコートかもしれないですが、お値段以上の質感と肌触りです。
サイズは普段MからLの165cm痩せ型ですが、38だと身幅が大き過ぎるのかブカブカした感じですが、36だとスッキリ着れますがやや肩が突っ張る感じがあり、袖丈が短く感じました。
このコートは可愛くて気に入ってますが、私には合わないんだなーと残念です。

5 2019-10-31

かわいい
36から34にサイズ交換しました。157センチで細身ですが、Mサイズの方も34をおすすめします。すっきりもたつかずかわいく着れますよ。ただ大きめざっくりセーター着用だとどうかなと思います。ピンクに見えるそのままのお色でした。ちょっと重たいかなくらいですが、生地はお値段以上に高級感があり厚みもありました。購入大正解です。

5 2019-11-17

とても良い
155センチ、50キロの体型です。36のネイビーを購入しました。たしかに大きめに作られていると思います。34でも良かったかなと思います。セーターを着ても余裕です。しっかりと作られているためか、重さも結構あると思います。でもデザインがが素敵なので満足です。スマートに着たい方は34の方がいいかもしれません。

4 2019-10-23

身長150センチ、チビでぽっちゃり目ですが、34のサイズで良かったです。商品の写真のように、かっこ良くは着られませんが、色も素敵で、大変気に入りました。ホックが外れにくく普段使っているうちに取れてしまわないか心配ですか。

4 2019-09-20

思ったより早く届きました。
166cmで38を注文しましたが、大きめでかわいいです。
色も画像どおりでした。

5 2019-10-19

かわいい
色がめちゃくちゃかわいいです。ノーカラーなので、どんな服装にも羽織れそうです!

• Rie6957さん
  • Rie6957さん

5 2019-11-07

形が綺麗
ベージュを購入しましたが、色は写真どおりのグレーです。
ずっしりと重みがある分、お上品でシルエットが綺麗です。

5 2019-09-19

肌触りも良く生地もしっかりしててよかったです。

5 2019-11-20

とても良いです。
155センチ・46キロ、普段、S~Mサイズを着ます。サイズをとても迷いましたが、34のオフホワイトにしました。34でも、少々ゆとりがあります。セーターを着用して、コートを羽織ってみたところ、大丈夫でした。現物をみることなく注文したので、どきどきしましたが、とても清潔感のある綺麗目コートです。色も迷いに迷い、オフホワイトに。少し淡いピンクがかっているようにも見えました。アラフォー世代のわたしにも、使い勝手のよいコートだと思います。
ちょうど、クーポンも使えたので、とてもお得に買え、大満足です。

5 2019-11-16

店舗で試着させていただいてからの購入。161cm 50kg サイズは36でも大丈夫でしたが、肩幅がありライトダウンを中に着ることも考えて38にしました。重さもこのお値段なら許容範囲内。
お色はベージュにしましたが、グレージュという感じです。なかなか他店にはないお色で素敵です。
ホックを止めなくても首元の角だけがちょうど重なり、とても綺麗に着られるのが気に入りました。

5 2019-11-16

ブラウン
今年は特別なカラーのコートをと思っていたので、レンガカラーでとてもすてきなコートでした。お安いので気軽に使えて、見た目は値段以上に高くみえます。158cm46すこしオーバーサイズなのも良かったです。

4 2019-11-14

ゆったりデザイン?
156センチ、普段はSかMサイズで、Blickの36を購入しました。ゆったりめの作りなのか、36でも全体的にかなり余裕があります。34でもよかったかな?と思いましたが、袖丈はちょうどよかったので交換せずに使うことにしました。
綺麗めシルエットで着たい方は、ワンサイズ下をおすすめします。色は写真通りでとても可愛いです。

5 2019-11-14

素敵なコートです。
161センチ、58キロでサイズ38、ブリックを購入。
二の腕、肩幅があるストレート体系で、サイズを悩みました。普段のサイズはMかLです。
結果、中厚手のニットを着てもサイズはピッタリでした!
なかなか無い赤れんが色が珍しくて素敵です。
皆さま言われてるように、重ためですが、羊毛コートですので、このくらいは仕方がないかな?と思います。

5 2019-11-07

155cm47kg、骨格ウェーブです。店頭でベージュ36、34を試着しました。36
はちょっと大きめでしっくりこなかったので、こちらで34を購入しました。厚手のニットも大丈夫でした。(着痩せする訳ではないですが、その点は36でも同じだったので。)
色は写真どおりの優しいグレーで品の良い感じ。すごく素敵なコートだと思います。

4 2019-11-02

151cm細身です。oggi掲載のものと迷い、34ベージュ購入しました。グレージュとのレビューも拝見しましたが、どちらかというと画像どおりのグレーっぽいお色味かと思いました。柔らかな色でこれはこれでステキですが、オフホワイトでもよかったかも。やはり重たいので肩凝りが気になりますが、このお値段でこのデザイン、質感ですので総合的には満足しています!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット