【SALE/20%OFF】BEAUTY & YOUTH UNITED AR...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moru865さん
  • moru865さん

5 2019-10-17

モカを購入しました。
画像と少し違う様な気がして
最初はえ?と思いましたが
着てみたらめちゃ可愛い〜
生地はスエットでしっかりしてるので、多少伸びても
洗濯すれば直ぐに直りそう。
型崩れせず長く着れそうで気に入りました。
ジムに着ていくのに
これから大活躍してくれそうです。

5 2019-09-21

MOKA購入しました。167センチ、痩せ型です。色は写真の通りで、すごく可愛いです。袖丈は八分丈くらいですので、ヒジ下くらいまでクシュっとたくし上げたほうがバランスがいいです。あと、スカートがちょっとタイトなので、下着のラインが出そうで気になっていましたが、程よく生地が厚手なので、よっぽどでない限り下着は透けなさそうです。これからの季節、活躍しそうです。

5 2019-11-04

可愛いです
152センチの妻へプレゼント。
丈は紐で調整できるので、身長低めでも問題なさそうです。

5 2019-10-21

可愛い
実際はもうちょっと落ち着いた色です。
155cm、細身ですが、ヒップラインは出ます。
落ち着いた感じですとても可愛いです。
黒も欲しいくらい。

1 2019-11-04

最悪
1回着ただけで裾のロックミシンがかかっている部分から破れました。こんなに縫製が甘いなんて…おすすめしません。

2 2019-11-02

153センチの私には似合いませんでした
ブラウジングすれば丈は大丈夫なのですが、なんだがズドーンとした感じ
身長が高ければよかったのか、痩せてる人向けなのか、モカではなく黒だったら違ったのか…
デザインで切りっぱなしとなっている部分があるので、好みもありそうです

関連ジャンル レディースファッションワンピース