【191119ma_l im】【filter01】BEAUTY & YOU...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moru865さん
  • moru865さん

5 2019-10-17

モカを購入しました。
画像と少し違う様な気がして
最初はえ?と思いましたが
着てみたらめちゃ可愛い〜
生地はスエットでしっかりしてるので、多少伸びても
洗濯すれば直ぐに直りそう。
型崩れせず長く着れそうで気に入りました。
ジムに着ていくのに
これから大活躍してくれそうです。

• マム1223さん
  • マム1223さん

4 2019-11-26

首回りが広めに開いていて華奢見えします。
身長が151cmなので上半身が長くウエストの紐が完全に隠れてちょっとマイナスしました。
お尻はモデルさんも少し出てるのと同じ位で気になる方は無理かな。

5 2019-11-27

小柄向き
156センチ47キロ、作りが全体的に細身。腕周りも細め、まくるのがギリギリ。体格よい方は着れなさそうです。歩いても膝辺りが伸びないしっかりしたスウェットなので色違いも購入しました

5 2019-09-21

MOKA購入しました。167センチ、痩せ型です。色は写真の通りで、すごく可愛いです。袖丈は八分丈くらいですので、ヒジ下くらいまでクシュっとたくし上げたほうがバランスがいいです。あと、スカートがちょっとタイトなので、下着のラインが出そうで気になっていましたが、程よく生地が厚手なので、よっぽどでない限り下着は透けなさそうです。これからの季節、活躍しそうです。

4 2020-01-13

普段XSやSを着ているので、フリーサイズは大きいかなーと購入を迷っていましたが、結果良い感じでした。ウエストはかなり絞らないとブカブカですが、全体的にすっきりとしたシルエットで、とても可愛いです。

4 2019-12-25

迅速に対応して頂きありがとうございます!色合いがもう少し明るい色にみえましたが、若干暗めでした(色はモカ)。その他はイメージ通りで満足しています!

4 2019-11-24

期待ほどは…
163センチ中肉中背、ブラックを購入。スウェット生地はしっかりしています。
思っていた以上に幅が大きめで、ウエストを絞っても、モデルさんのようにすらっとした雰囲気には着こなせてない気が。でも、七分袖や襟元の女性らしいデザインがステキなので、コーディネート次第かな。

5 2019-11-04

可愛いです
152センチの妻へプレゼント。
丈は紐で調整できるので、身長低めでも問題なさそうです。

5 2019-10-21

可愛い
実際はもうちょっと落ち着いた色です。
155cm、細身ですが、ヒップラインは出ます。
落ち着いた感じですとても可愛いです。
黒も欲しいくらい。

• nyan538さん
  • nyan538さん

3 2019-12-11

重めのスウェット
しっかりしたスウェット生地なので重みがあります。見た目はおしゃれ部屋着といった感じ。159cm39キロやせ形でウエストは厚みがあるせいか絞ってもブカブカ、丈は足首が見えるくらい。正直、値段の割に…

1 2019-11-04

最悪
1回着ただけで裾のロックミシンがかかっている部分から破れました。こんなに縫製が甘いなんて…おすすめしません。

2 2019-11-02

153センチの私には似合いませんでした
ブラウジングすれば丈は大丈夫なのですが、なんだがズドーンとした感じ
身長が高ければよかったのか、痩せてる人向けなのか、モカではなく黒だったら違ったのか…
デザインで切りっぱなしとなっている部分があるので、好みもありそうです