【SALE/20%OFF】nano・universe アメリカ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日12時20分〜2019年12月11日01時59分

4 2019-10-29

気に入りました
デザインが気に入りました
肩の開きが少しあるので下に着るものが見えないものを選んだ方がいいです
主人が気に入ってくれて良かったです

5 2019-10-18

プレゼントに
茶系のパターン3を購入。素敵な秋の色です。楽天で買うとラッピングが無いのが難点。公式ホームページだとあるのですがいまいちなので結局自分でラッピングしました。もっとラッピングが何かしらあれば良いのに。

5 2019-11-08

愛用中。
以前このカットソーのマスタードを購入してます。
今回はブラックにしました。
175/65の夫でサイズはMにしましたがピッタリ!
バスクよりも生地が少しだけ薄めで柔らかいです、でもしっかりした生地。
手持ちのマスタードは洗濯しても型崩れはなく普段着に愛用してます。
良く着てるのを見るので気に入ってる物と思い色違いでブラックを買いましたがコチラも愛用して欲しいです。