DOORS ペルーローゲージルーズカーディガン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-10-15

これだけで今風に決まります
しっかりアウターになるカーディガンを探していて、こちらに目が止まり、お値段は個人的には結構思い切りましたが、何年かしっかり着ようと思い、ホワイトを購入。台風があったにも関わらず、注文してから早めに届けて下さいました。
152cm48kgの私には後ろ身頃が膝くらいまであり、割と分厚い生地なのに華奢に見えました。
前レビューの方も記載ありましたが、たしかに生地がごわつく感じはするので、そこは星-1かな…という感じです。
期間限定の割引クーポン+ポイント還元が良かったので、良い買い物ができました。
これからの時期、ちょっと特別な時に使おうと思います。

• marry33さん
  • marry33さん

4 2019-09-21

ゆったりシルエット
合わせやすくて厚みも冬にいい感じだと思います。が、ちょっとごわついて肌触りが悪いのが気になりました。ネットはその辺が難しいですね。実店舗で触ってたら購入は考えたと思います^^;