【SALE/30%OFF】DOORS コーデュロイバック...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

着心地良し
綺麗なAラインです。ブラウンはすごくいいキャメル色。後ろのスリットが切れてないので、生足が見えなくて上品です。ストレッチも効いているので着心地も良いです。

4 2019-11-04

ストレッチ効いてます
サイズ詳細でウェストサイズが小さくて迷ったけど、ほかのサイトでストレッチ効いてるというコメントを見て買いました。
しかもウェスト少し大きいくらいでした。
可愛いです。

1 2019-11-18

最悪です
はじめて着用した際に、チャックがスライダーが上に上がっているのに、チャックが開いていて壊れていました。
外出中にも関わらず、スライダーが動かないのでチャックが開いたままいて恥ずかしい思いをしました。
商品不良だと思うので、交換していただきたいのですが、問い合わせから数日経ちますが、未だにショップから対応していただけず、大変不快です。
今までも何度か購入しておりますがトラブル時の対応はいつもその場しのぎの返答しかいただけないので改善してもらいたいです。
商品自体気に入っているのに大変残念です。

2 2019-11-15

縫製と対応
スカートを最初に2枚購入して1枚は良かったのですが、こちらはファスナーがどうにもかたくて開け閉めが大変でした。スカートの裏を見ると、ファスナーギリギリまでスカートの縫い目があったからだと思います。
とても面倒ですが、自分で配送会社を手配して返品交換。1週間かかって返ってきたのは多分その縫い目を考えず断ち切っただけだと見られる糸の始末も粗いものでした。どれくらいもってくれるでしょうか。ちゃんと検品していればこんなことは起こらないと思います。
スカートが良かったなと思っただけに残念な気持ちの方が強い。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート