coca 【2way】ウエストプリーツワンピース ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

coca 【2way】ウエストプリーツワンピース コカ ワンピース ノースリーブワンピース ベージュ ブラック

3,289円  買い物かごに入れる

5 2021-01-22

良い
マタニティ用で購入しました!とってもかわいいです!!

• NOK705さん
  • NOK705さん

5 2021-01-20

めっちゃ可愛いです!!!
黒にしましたが、インナーは何でも合わせやすいです。素材も薄いだろうなと思っていましたが、しっかりした生地できちんと、裏地も付いていました。本当にオススメです。

5 2021-01-11

かわいい
生地は思ったよりしっかりしていてお得に購入でき嬉しいです。デザインもインナーを替えるだけで色々雰囲気も変わって楽しめそうです

4 2020-09-22

2種類楽しめて、デザインも好みでいっぱい着たいです。ポケットがついていたら★5です。
生地がしっかりしていて裏地もついており安物感はないです。が、その代わり結構重さがあります。ブラックにしたので余計にそう感じるかも。
156センチ痩せ形、マタニティーでもいけそう、長さはくるぶし、ちょっと長いので自分で裾上げしました。

4 2021-01-08

マタニティデザインかな…と
身長166cmの私が着て足首ほどのちょうどよい丈感です。デザインとしてはマタニティですが、それ用で購入したので私は大丈夫でした。
細身の方はあまりそう見えないシルエットですね…
他の方が仰るようにポケットがあれば☆5付けたいですが、残念なので−1で。

5 2020-12-01

想像よりいい生地でした☆彡
この形は以前、黒とグレーを購入して気に入ったので3着目です!(笑)
たくさん着たいと思います!

• Woodvileさん
  • Woodvileさん

5 2020-10-08

可愛いしマタニティでも余裕で着れる!授乳もしやすそうだしずーっと重宝出来そうです^^

5 2020-09-15

かわいい❤
金額がとても安かったので生地がどうだろうと心配していましたが、安っぽい感じもなく裏地もしっかり膝下までありました。ただ着た瞬間少し重さを感じましたがそこまで気にはなりません。
167センチですがモデルさんの様にくるぶし丈ではありませんがちょうど良い丈でした。
色違いで買おうかな…

1 2020-10-19

着れません。
身長167センチ。ハイウエストどころではなくアンダーバストに切り替え(一番細いところ)が来て、どうにも着られる代物でなかった。フリーサイズとはいえレビューに身長167センチの人の意見があったのを鵜呑みにするんじゃなかったと後悔。返品できないので、スカート丈を裾上げして身長150センチ中学生の娘に着せます。

3 2020-03-27

少し重みがあります。シンプルです。白いブラウスを合わせると良いかな。