購入者さんの【SALE/10%OFF】coen 【1M】トンプキン裏...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月05日03時40分〜2019年12月11日02時00分

3 2019-11-06

カーキ寄りのベージュです。
ファッション畑の有識者のMBさんが「ベージュ着たい着たい病に気を付けて」と書いていたので気を付けていました。でも。
フードのところにヒモが付いていないデザインだったので、洗濯のときに抜ける要素が無かったので購入してみました。
サイドのスリットが片側だけというところが○。
届いてからこわくて着れなかったのですが、先程着てみたらなんとかだいじょうぶでした。
実は「尊厳服」を模索中。
僧服のようでいてお洒落な被り服。洗えて干せる。
シャワーの途中で倒れそうでも着れば救急車のときでもジョブズのよう。そんなアパレルなウェアが必要で。
もちろん普段からワンマイル服であること。
お金を出すならそのくらいはと思って。
ガウンやバスローブよりも。
袖口が変わっていますが。そこが残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース