2019/10/08
    女子にも男子にもおススメ♪
    8/18にポチリ、10月初めにやっと到着しました。 このコラボは、ポイントの付与&利用可能で、お得なクーポンの発行がある、 こちらのサイトで数年前~購入しています。 今回もレッド・ブラックともに、ふだん使い&永久保存用と2枚ずつゲット。 今まではミッキー×フラワーの女子向けデザインでしたが、今回は男女兼用で 使えるボーダーデザイン♪ ミキミニファン、ビームスファン、フェイラーファンも大満足の、おしゃれな ハンカチだと思います(^_^) ★★★★4つなのは、ハンカチ4枚だけなのに、簡易包装の袋などではなく、 段ボール箱に梱包されていたため。 ← 資源のむだ使いだと思う。 それなのに、4枚のうちの2枚はケースが少し折れていて、残念だった(-_-;)
    注文日:2019/10/06
    2020/05/24
    ずっと購入を迷っていましたが クーポンでとてもお得に購入する事が出来ました 普段は広げずに使うので柄がどう出るのか心配でしたが 杞憂に終わりとても可愛らしいです
    注文日:2020/04/05
    2020/04/09
    エルのママ0821さん
    プレゼントに!
    ディズニー好きの40代女性の友達にプレゼントしました! フェイラーコラボなら子どもぽくないし、ディズニー好きな大人にピッタリ!! 自分では買わないブランドだったようで、とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/12