2019/08/26
    運送会社の対応が最悪でしたので書きます。
    不在票が入っていたので、会社に電話すると、 そちらの宅配BOXのトラブルでうんぬんと、、、。 と言われました。 うちには宅配BOXはありません。 次の日に時間帯指定をお願いして、 待っていましたが 時間ぎりぎりになっても来ません。 また会社に電話したら、 指定時間帯以外の時間帯に来たという事で 何を言っているのか意味がわかりませんでした。 年配の男の方の対応で、指定時間にはなっていないという事で 調べて折り返し連絡するとのことでした。 そしたら、指定時間帯に行ったときに 留守の場合は実家に預けて下さいと書いてあったので 実家に預けたという事でした。 いつも、来て頂いているちゃんとした運送屋さんだったら 実家に預けていますというメモがちゃんと入っているのに そのメモもナシでした。 そして、実家に取りに行ったらちゃんと指定時間帯のシールも貼っていました。 ちゃんと時間指定になっていました。 ホント意味のわからない運送屋でした。 クレーム入れた方がいいのではないですか? 何から何まで最悪の運送屋でした。 スカートも大きすぎて長すぎて あ~あ^でした。
    注文日:2019/08/20