DOORS ウエストベルト付ジャンパースカート...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-22

かわいい!
チェックを買いました。
生地もしっかりしているし、太めな体型ですが、問題なくきれました。ウエストをベルトでしめるので、心なしか痩せて見えます。今の時期には半袖ニットに合わせても可愛かったです。年上の方からもかわいい!とたくさん褒めていただきました。

5 2019-09-17

かわいい!!
実店舗の一番目立つマネキンが着ていたのを見て一目惚れして、こちらで購入しました◎
ポイントを考えたら実店舗で買うよりも、楽天アベニューで購入するほうが何倍もお得でした!
生地はしっかりしているので、秋冬に大活躍してくれそうです(^^)

5 2019-09-27

少し個性的なデザインが気に入り、お店で試着させていただいてからネットで購入しました。私は色味も布地の質感も一番チェックが気に入りました。落ち着いたチェックなので、すっきりしたインナーを合わせて大人っぽく着たいです。布地がしっかりしているので、寒くなったらタートルを合わせても良さそうです。長い期間着れそうで、この秋冬が楽しみです。良い買い物ができました😊

5 2019-09-27

昨年売り切れで買えなかったため、今年こそは購入出来て良かったです。

5 2019-10-03

試着なしでの買い物なので、届くまではドキドキでした。さっそく着てみましたが、とても気に入りました!今の時期にピッタリです。カジュアルにもキレイめにも着れるので、これから活躍しそうです。

5 2019-09-26

痩せ見えします
店舗で試着してからの
ネット購入です。
153センチ、50キロ、40代ですが、余裕ありです!
むしろ、少しウェストしぼれます!
しぼれる事で、細くみえます
がっつり、ウールの冬物ではないので、朝晩の冷え込みだけの今の時期、秋色Tシャツに合わせてきます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース