• 5 2021-04-30
  • ラベンダー可愛い
  • 身長122センチ、体型は標準です。ズボンはお尻周りが大きい作りなので、口コミを見てシルエット的に120サイズを買いました。丈はくるぶしが少し見えるくらいでこれからの季節にちょうど良いですが、若干短いです。でもジャストサイズで気に入ってます。来年も着れるようにワンサイズあげて購入しなくて良かったなと思いました。たくさん着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 大きいというレビューが多かったので、ジャストサイズにしたけど、ワンサイズ大きめでもいけた気がする。足首結構細くなるので。まあ、可愛いから、しっかり履かせます。また安くなってたらリピするかも。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-06

良い
子供用に購入しましたが、値段、デザイン、耐久性、全てにおいて満足。

5 2021-02-17

サイズ感について
121cm細身の男児に120と130を購入してみました。
120の方がウエスト、丈、シルエット全てにおいて良かったです。
130は大きすぎて不細工だし動きにくそうなのでしばらく寝かせます。
金額も安いので、長く着られなそうだとしてもジャストサイズの購入がいいかも。

5 2021-02-10

ジャストサイズ
パープル購入。
薄手で色も形も綺麗です。
122センチ120を購入しましたが、ちょうどでした。もうワンサイズ大きくてもよかったかも。
お値段も安いので、サイズ違いでリピ検討中!

4 2021-10-19

まだ着用させて無いので分かりませんが、色とか、は良いです。

• ともみ29さん
  • ともみ29さん

4 2021-06-15

ウエストアジャスターがほしい。
シルエットも可愛くて色もおしゃれで良いです。
素材も真夏までいけそうです。
ウエストゴムの調整がついていたらもっと有難いです。
ベルトにホールがあって、調整できるのかと思い喜んだのですが、ゴムの交換しかできないですね。

5 2021-04-30

ラベンダー可愛い

• 紗悠美さん
  • 紗悠美さん

4 2021-04-16

とてもはき心地が良さそうです。
息子も気に入ってました♪

5 2021-03-31

ウエストよく伸びます!
子ども服のボトムで重要なのは、ウエストがいかに伸びるか、かつロングパンツならストレッチ素材。
着心地が悪いと着てくれませんし。
こちらはウエストがよく伸びます。最高。
裾も折ってしまえば問題なし。
ある程度の硬さもあるので、激しく動いたとしても折った裾が取れません。
これは色違いで揃えるべき優秀なボトムですね。

• erkn6112さん
  • erkn6112さん

5 2021-09-09

オススメ、かわいい!
3歳の息子にリピート買い。形が可愛く、ゆったりしていて動きやすそうです。これはオススメ!

5 2021-04-30

めちゃくちゃいいです!
ウチはドラム式で乾燥までするんですが
乾燥機にかけても シワになりません。
色もいいし また別の色も買いたいと思います

• tama0221さん
  • tama0221さん

4 2021-04-30

安いのに満足!
色味が男の子でもおしゃれに決まる。子供もお気に入りです。

• Ayumiesさん
  • Ayumiesさん

5 2021-04-26

とっても良い商品です。
ウエストもぴったりで、シルエットも可愛いです。

• NORIN22さん
  • NORIN22さん

5 2021-04-20

男の子のですが、ラベンダーの色とっても可愛かったです。96センチで普段どおりの100センチを買いました。ちょうど良かったです。
ここのサルエルパンツがかなりウエスト大きかったのでこちらの商品も心配でしたがジャストで履けました。お尻周りが大きくダブつきますが、まぁ許容範囲です。

5 2021-04-15

ストレッチもあり、履きやすくリピで買いました。
おすすめです

• Tako0112さん
  • Tako0112さん

5 2021-04-12

ジャストサイズで注文したのですが、だいぶゆったりしていて、丈も長いです。長く使えそうですし、大き目だからから子供が転んだりという危険があるわけではないのでいいと思います。