ViS 【撥水加工】ライナーつきマウンテンパ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

ライナー付きのマウンテンパーカーを探していて、カーキのMサイズ購入しました。濃いめのカーキで写真どおりの色でした。
153センチ、48キロで気持ち大きいけど、中に着込めるし、そんなに気になりません。
たくさん着たいと思います。

4 2019-10-07

ライナー付きのシンプルなマウンテンパーカー 探してました。長く使えそうです。色違いでベージュとブラックを購入しちゃいました。

4 2019-10-07

ライナー付きのシンプルなマウンテンパーカー を探してました。思っていた通り長く使えそうです。色違いでベージュとブラックを購入しちゃいました。

5 2019-09-27

カーキを購入しました。店舗ではまだ出ておらず色やサイズ感が不安でしたが、濃い目の色でとても気に入りました。普段のサイズ通りMを買いましたが、全体にゆったりめのサイズで、腕が太めの私でも余裕があり、中に着込んでも窮屈にならずに着られそうです。シンプルなので、流行に関係なく長く着られると思います。

5 2019-09-23

ブラック購入しました。
想像通りでとても可愛いです。
ライナー付きなので長く着れそう!
162cmで丈感も丁度よく、パンツでもスカートでも合わせやすそうです。
今年大活躍間違いなしです!

5 2019-09-20

ありがとうございます
無事に届いております!
まだ少し暑さが残る秋用にマウンテンパーカーがほしくて購入しました。
ライナー付きなので、もう少し寒くなってからも使えそうです。
明日早速着たいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター