B:MING by BEAMS 【一部予約】B:MING by BE...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

154cm50kgでMサイズを購入しました。BEAMSの定番ダッフル、購入5着目です。初めて購入したのは6〜7年前。フード部分にも裏地があり、定価も今より安く、生地も目の詰まったしっかりしたメルトンでした。数年前からフード部分の裏地が無くなり、メルトンも薄くなった様に思います。
初めて購入した年の色が気に入っていて、未だに着ていますが、ここ数年の物と重さが違います。生地が薄くなった分、軽いのでしょうね。。
ですが、野暮ったくならない細身のデザインは変わらず素敵です。もっさりならなずスッキリ着れます。ライトベージュの色味も落ち着いた大人色。ここ数年の厚みの変化は残念ですが、購入して良かった。また素敵な色が出たら、厚みにがっかりしながらも購入すると思います。

5 2019-10-03

158センチ、Sサイズ。
あまり厚手のトップスを着ないので、Sサイズで良いかなと思い購入しました。窮屈さも無く、細身ベーシックな形で可愛いです!想像より軽い着心地で嬉しいです。

4 2019-10-29

質感も生地もしっかりしていて良かったです。ただ少し重い・・・こんなもんでしょうか。肩が凝りそうだな。ネイビーにしましたがホコリが目立ちそうです。このお値段なのでファスナーがついててほしかった。そこが残念。サイズは普段Mですが冬は厚着をするので皆さんのレビューを参考にLにしました。腕が人より長いのでLでちょうどよかったです。着るのが楽しみです。

5 2019-10-23

大人可愛い
身長170センチ、オリーブのLを購入しました。カラー、形、サイズ共々とても良かったです。
カーキ 程の黄色味がなく、くすみグリーンと言う感じで可愛い色です。
ダッフルは幼くなりがちですが、形がダボっとしていないし、生地も安っぽくないのでアラサーアラフォーでも気兼ねなく着れそうです。
トグルボタンの他に内側にファスナーが有るのかと思いきや、無かったので少し残念でした。
本格的なオンシーズン前に買うとお高いので、購入するのに勇気が要りましたけど、売り切れたらもっと悲しいので購入して良かったです。
迷いがある方でも後悔しない買い物かと思います。

5 2019-10-31

素敵!
なんやかんやで毎年コートを購入してますがここ数年来の大ヒットでした。私は身長が低いのでいつも長さでかなり悩みますが153センチでSサイズちょうど良かったです。なんと言っても色!!絶妙!!!!定番色はいくつも持っているのでたまにはと思いグリーンにしましたが本当に素敵でした!売り切れる前に買えて良かったです。

5 2019-09-25

オリーブ M 購入
カラーに一目惚れ。画像どおり素敵です。ビーミングのコートは何着か持っていて、いつも厚手の物を着た時のためにLサイズ購入しています。
わたしが購入しようとした時、Lが売り切れのためMを購入。ちょうどピッタリです。厚手のニット系を着たら肩周りが窮屈になるかもしれませんが、シンプルで色・デザインとも素敵なので満足です。

5 2019-09-15

理想通りです❗
大人になってから初のダッフルコートです。
こちらのサイトで可愛いと思い、店舗で試着してからこちらで購入しました。サイズは158センチ50キロでMサイズでぴったりです。お店でニットをお借りして中に着てから試着しましたが、腕も窮屈ではなかったです。オリーブの色がとても大人っぽくおしゃれで、デザインはシンプルなので長く着れそうです。生地はなめらかで重さはコートとしては普通だと思います。全体的にお値段以上の価値ありそうで大満足です。

• M12happyさん
  • M12happyさん

4 2019-11-15

可愛い
クーポン使って安く買えたし満足です。
他の方のレビューで見てたから知ってはいたんですが、やっぱり前にはファスナーがほしいかな。コートじたいは理想の形だし色も生地もいいです。ネイビーを買いましたが、白もほしいなと思いました

5 2019-11-04

記事はしっかりしていて、形も可愛いです。
色も写真の色とほとんど同じでした。
他の方も書いてあるように、チャックがあれば良かったなぁと思います。
ある程度寒くても、風が強くなければ暖かいと思います。
風が強い日はインナーダウンを着ようかなぁ。

• char1719さん
  • char1719さん

4 2019-10-25

もっと白っぽいベージュだと思って注文しました。けど形やデザインは満足です!生地も縫製もしっかりしてます。

• FBRiさん
  • FBRiさん

4 2019-10-10

可愛い
この度は迅速な対応ありがとうございます。
サイズもぴったりでとても可愛いです。
これからが楽しみです。

• 番長2502さん
  • 番長2502さん

5 2019-09-15

9月下旬の予定でしたが上旬に届きました。
160/56キロ。産後ストレート体系。ほとんどLサイズを着てます。ベージュのLを購入しました。厚手のニットを着る事を考えてちょうどいいです。これから着るのが楽しみ。クーポンとポイントバックでとてもおトクに購入しました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット