【SALE/10%OFF】coen ラムナイロンタート...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月05日03時40分〜2019年12月11日02時00分

4 2019-11-19

デザインは素敵
ネイビーを購入しました。
デザインは素敵でしたが、チクチク感があります。

4 2019-11-24

首部分が長い
紺色を購入。
私の首が短いのか、タートルが顎につくくらい長くてチクチクする。
全体的にダボっと着る感じです。

4 2019-12-04

ニットのデザインが可愛いい。ゆとり感や丈感が丁度良いです。ただボタンが普通で嫌だったので金ボタンに替えました。ボタンのデザインを変えて欲しかったので☆マイナス1で。
チクチク感、私には無かったし首元の長さも私には丁度良かったです。

4 2019-11-28

形がかわいい!
ネイビーを買いました!着心地は中に何か着ないと痒くなるタイプなので何かを着てからきてます!ただ首の所はつまってないのでそれ程気にならないです!

5 2019-12-02

お気に入り
想像通りの服でした。
どの服にあいます。
何回か着てますが毛玉もできません。

5 2019-11-13

手触り、形、共にとても好みで、良かったです!

1 2019-12-06

デザインは可愛くて好きですが、首回りが痒すぎて着ることにストレスを感じ始めてます。首の部分は顎につく長さで、顎回りも痒くなるため、折って着用しています。インナーが長袖であれば問題ありませんが、腕の部分も直接当たると痒いです。
暖かいとは思いますが、痒くて痒くて購入して失敗でした。

3 2019-12-03

形は良いが...
裾も長すぎずシンプルで形は素敵でヘビロテしています。が、相当チクチクします。気になる人は着ていられないかも...気に入ったのでかなり我慢して着ています。

3 2019-11-27

ボタンのデザインは可愛いですが、首元が変です。
ボタン1つ分短いと可愛いのになと思います。

2 2019-11-25

首元の長さが微妙でバランスがおかしいです。また、全体的にダボっとしているため、着太りしてスタイルが悪く見えます。

2 2019-11-23

首元が長すぎて変です…
ホワイトだからよけいにそう感じるのかな
あと、もっとぴったり目なのかと勝手に思ってましたがウエスト辺りから広がるような形なので
出して着るのは太って見えます…