ROPE' PICNIC 【一部店舗限定】【Mon E’to...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,889円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-07

とてもよかったです。
高身長、骨格ストレートで38を購入。今までいくつかドレス購入しましたがこれが一番しっくり来ました。レースが可愛い!透け感も上品でピッタリ過ぎずゆったり目で丈も短すぎずとてもよかったです。ウエストはゴムで絞りがあるのでスタイルもよく見えます。今後大事に着たいです。ただ、後ろのパールの留め具が少々心許ないと感じましたが、もし取れたら付け替えれば問題ないです。

5 2020-01-16

とっても可愛い!!
20歳前半です。卒業パーティー用に
ブラックの40を買いました!
身長は162cmで、普段はLサイズを着ています。
ウエストがゴムになっていて、着やすいし長さもちょうど良いです!
レースも本当に可愛くて、お値段の割にとっても良いものが買えたと思います◎
二の腕がすごく気になっていたのですが、ブラックなので、影になっていてパッと見細く見えます!
デコルテ部分が透けているのも可愛いのですが、結構薄いのでそこだけ破かないように大切に着ようと思います(^ ^)
本当に買ってよかった◎◎

5 2020-01-30

品があります
友人の結婚式用に購入しました。写真より深みのあるブルーでかえってよかったです。柔らいレース生地です。お値段以上!とても気に入っています。

4 2020-02-18

お安く購入出来ました
スーパーディール&クーポンで、とてもお安く購入出来ました。レースは粗めですがガサガサせずに柔らかい手触りです。このお値段なら一度着て引っ掛けても気が済むかと思います。なかなか出番の少ない服は同じ物を二度着るのも気になってしまうので、高価なものは躊躇しがち。よく見ると高見えするかは疑問ですが、全体的なラインや雰囲気は素敵なので気に入りました。身長154センチで36で膝下まで隠れ、更にレース分があるので品のある長さです。ウエストはゴムなのでいい長さに調整可能です。

• s25s25さん
  • s25s25さん

5 2019-12-29

12/27AM1:00に注文して、12/29AM10:00頃に商品受け取ることができました♪年始の集まりに必要だったので、早くて助かりました!試着のみですが、166cm普通体型で38のラベンダー、サイズ感も色味も良かったです。色はもっとピンクかと思いましたがかなり暗めでした。でも、着てみたら、いい色でした。

4 2020-11-22

可愛い!
急きょ必要になり購入しましたが、日付指定の発送もできて便利でした。
サイズもぴったりで、デザインも可愛くお値段以上だと思います。ただ総レースなので、引っ掛かるのがこわいです。

4 2020-09-13

ディナーデート用にカーキを購入
着やすくて綺麗!
早くデートに行きたくなりました

4 2020-09-13

結婚式など予定もなく着る機会もないのですが、安くなっていたので購入したみました。
冠婚葬祭いけるように黒にしたせいか
思ってた以上に地味です。
レースの感じは上品ですが、華やかさは無いです。
普段着にも着れそうなんで逆に良かったかもですが^^;

4 2020-03-13

ほぼイメージ通りです
162cmで細身体型ですが、38で少しゆとりがありました。今後体型が変わっても着られそうです。
胸元の素材がイメージしてたのより若干安っぽく感じましたが、落ち着いたラベンダーカラーで可愛いです。
スーパーDEALとクーポンでかなりお安く買えたこともあり、全体的には満足しています。

4 2020-03-12

黒のLサイズを購入しました。
大きさはちょうど良いのですが、全体的に、生地が薄くて少し安っぽいです。特にスカート部分の、レースの下にある生地は、黒でも、なんとなく透けて見えるので、さらに下にペチコートを履いた方が良さそうです。お値段相応の品質かな。

5 2020-02-20

カーキー
皆さんのレビューがとても良かったのでカーキを購入しました。 いつもなら選ばない色ですが透明感の有る肌馴染みの良い色合いで良かったです。
いつもは36サイズなのですが、ウエストのゴムが強めなので38で良かったです。
身長162センチで裏地が膝を隠す長さなのでとても上品でした!

• mii.yさん
  • mii.yさん

5 2020-02-17

届きました!
実物の方が可愛くて大満足です。153cmなので1番小さいサイズにしたけど肩幅がある方だと思うのでちょっと心配してましたが、ぴったりでよかったです。結婚式に着て行きます。

4 2020-02-15

162cm52kgで38のサックスとブラック購入。ハリのない柔らかいレース生地で可愛いですが指のささくれ等でもひっかかりそう。子供に引っ張られたらすぐ破けそうな感じです汗 サックスはブルーグレーっぽい色で裏地はあるもののペチコート履いた方が安心。胸がDカップですが結構強調される気がします。

5 2020-01-09

きれいです!
結婚式用にブルーのMサイズを購入しました。
写真の明るいブルーより若干くすんでいてオシャレです。160センチの身長で丈感も丁度よくシルエットが綺麗なので購入してよかったと思います。
あとは、総レースなので引っ掛け注意ですね(T▽T)

4 2019-12-14

とてもいい感じです
結婚式に購入しました。
レースが可愛くて値段以上に見えます。
普段MサイズなのでこちらもMを購入!
丈も長いので30代でも気にせず着れました。
スカートの部分は透けるのでペチコートが必要です。あとはレースをひっかけないように注意しないとですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース