ROPE' PICNIC 【Mon E'toile】【結婚式にも...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ROPE' PICNIC 【Mon E'toile】【結婚式にも】レースDRESS ロペピクニック ワンピース ワンピースその他 ブルー ブラック ベージュ カーキ パープル【送料無料】

9,889円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-28

購入した翌々日に届きました。サイズ感に悩む方の参考になれば幸いです。
身長158、体重42、普段は7号サイズ、トップスSサイズ、ボトムスはSか、たまにMサイズを着ています。お尻が気になる体型です。このドレスはMサイズと悩みましたがSサイズブラックを購入、自分が想像した通りに着こなすことができました。
ウエストはきつめですがゴムなので許容範囲、レースがくるぶし上12センチ、インナーは膝下2-3センチで透け感が出ます。肩幅はピッタリめ(やや大きい)。デコルテ、袖部分もいやらしくない透け感があるのでブラックでも重たくなりすぎず着られます!普段日使いにもいけるかな?わたしはヘアセットやアクセサリーで華やかにして、披露宴に着ていくつもりです。
総レースなので繊細、引っ掛け等に気をつけなければいけないですが、ポイント付与でお得に購入できてラッキーでした。

• ochi040さん
  • ochi040さん

5 2021-02-11

素敵!
いいとこのお嬢様ワンピを探してました!まさに…!って感じのワンピースでした!素敵!

5 2021-01-20

かわいい
可愛いぃぃぃぃ〜!!
パープル、カーキ、ブルーを大人買いしました!
今の時期は上からざっくりコクーンの白ニットを着てバッチリです。
春になったらカーディガンとかトレンチ、マウンテンパーカー、Gジャン、パーカーなどを合わせて着たいと思います!

• charu1225さん
  • charu1225さん

4 2020-12-16

サックスの色
結婚式用にサックスSサイズを購入しました。
写真で見ると、ほぼグレーのような薄い青ですが、実際は青色がもう少し鮮やかです。想像と違いましたが着てみると可愛かったので、結婚式が楽しみです(*^^*)

4 2020-09-13

結婚式など予定もなく着る機会もないのですが、安くなっていたので購入したみました。
冠婚葬祭いけるように黒にしたせいか
思ってた以上に地味です。
レースの感じは上品ですが、華やかさは無いです。
普段着にも着れそうなんで逆に良かったかもですが^^;

5 2021-04-03

結婚式に着用しました。
腕まで広がるレースが女性らしくて
かわいいです。
私は水色を購入しました。
ドレスかわいいと多数褒められました。

4 2020-11-22

可愛い!
急きょ必要になり購入しましたが、日付指定の発送もできて便利でした。
サイズもぴったりで、デザインも可愛くお値段以上だと思います。ただ総レースなので、引っ掛かるのがこわいです。

4 2020-09-13

ディナーデート用にカーキを購入
着やすくて綺麗!
早くデートに行きたくなりました

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

5 2019-09-02

ブラックの40を購入
友達の結婚式用に購入しました!
162cm トップスL ボトムスLLの下半身デブ体系です。
30代真っ只中だし、太ってしまって
二の腕を隠したかったので
レースの袖のあるワンピを探していました!
このデザインであのお値段はかなり安いです!
可愛いと思うのはみんな1万円越えだったので
こちらを購入しました。
レースも柔らかいし、太ってしまった二の腕などもカバーできて
秋の結婚式なので、秋にぴったりのデザインで凄く気に入りました!
普段のお出かけでも着れなくないデザインだし
色々使おうと思います!

5 2019-10-13

可愛い(^^)
アラフォーです。大人っぽいデザインのドレスを探して見つけました。
私はブルーを購入しました。写真では綺麗な、くすみ系の水色かと思いきや、本物は写真より暗めのグレー系のブルーです。ある意味、若い方よりアラサーやアラフォー向きの色味。
服だけ見ると一見地味ですが、着ると可愛い!(^^)小物を使うと更に華やかにみえます。
レース生地が柔らかく、敏感肌の私ですが、擦れて肌が痛いとかなく、着心地も大変満足いくドレスです。
強いてあげるなら、家で洗濯出来ない為、着ると毎回クリーニングに出すようになります。
総レースのドレスはクリーニング代高めです。
何回も着ていくうちに、いつか、ドレス本体の価格よりクリーニング代が超えそう(汗)

• tamayan29さん
  • tamayan29さん

5 2019-10-04

ブラック36購入
注文した翌日には発送され、翌々日に受け取りました!
1000円OFFクーポンにスーパーDEAL対象で20%ポイントバックでかなりお得に買えました♪
身長154cm普通体型でブラックの36サイズ購入。
袖は手首が見える長さ、裾は足首が見える長さでサイズはバッチリ。
二の腕周りはゆとりがあって腕も動かしやすいし、ウエストもゴムで楽ちん。
レース部分の安物感はなくとても丁寧なつくりで、肌にあたる感触も柔らかい。
30代には丁度良い大人っぽいけど可愛らしくもあるデザインで、もう大大大満足です♡
友達の結婚式や二次会があるので、これを着て行くのがとても楽しみです♪

4 2019-10-03

臨月で結婚式のある娘の希望で購入です。かわいい感じでした。カラーは地味目なので、アクセサリーで華やかにしてみようと思います。

4 2020-02-18

お安く購入出来ました
スーパーディール&クーポンで、とてもお安く購入出来ました。レースは粗めですがガサガサせずに柔らかい手触りです。このお値段なら一度着て引っ掛けても気が済むかと思います。なかなか出番の少ない服は同じ物を二度着るのも気になってしまうので、高価なものは躊躇しがち。よく見ると高見えするかは疑問ですが、全体的なラインや雰囲気は素敵なので気に入りました。身長154センチで36で膝下まで隠れ、更にレース分があるので品のある長さです。ウエストはゴムなのでいい長さに調整可能です。

5 2019-12-07

とてもよかったです。
高身長、骨格ストレートで38を購入。今までいくつかドレス購入しましたがこれが一番しっくり来ました。レースが可愛い!透け感も上品でピッタリ過ぎずゆったり目で丈も短すぎずとてもよかったです。ウエストはゴムで絞りがあるのでスタイルもよく見えます。今後大事に着たいです。ただ、後ろのパールの留め具が少々心許ないと感じましたが、もし取れたら付け替えれば問題ないです。

5 2020-01-30

品があります
友人の結婚式用に購入しました。写真より深みのあるブルーでかえってよかったです。柔らいレース生地です。お値段以上!とても気に入っています。