ROPE' PICNIC 【一部店舗限定】【MonE’toi...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

可愛い(^^)
アラフォーです。大人っぽいデザインのドレスを探して見つけました。
私はブルーを購入しました。写真では綺麗な、くすみ系の水色かと思いきや、本物は写真より暗めのグレー系のブルーです。ある意味、若い方よりアラサーやアラフォー向きの色味。
服だけ見ると一見地味ですが、着ると可愛い!(^^)小物を使うと更に華やかにみえます。
レース生地が柔らかく、敏感肌の私ですが、擦れて肌が痛いとかなく、着心地も大変満足いくドレスです。
強いてあげるなら、家で洗濯出来ない為、着ると毎回クリーニングに出すようになります。
総レースのドレスはクリーニング代高めです。
何回も着ていくうちに、いつか、ドレス本体の価格よりクリーニング代が超えそう(汗)

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

5 2019-09-02

ブラックの40を購入
友達の結婚式用に購入しました!
162cm トップスL ボトムスLLの下半身デブ体系です。
30代真っ只中だし、太ってしまって
二の腕を隠したかったので
レースの袖のあるワンピを探していました!
このデザインであのお値段はかなり安いです!
可愛いと思うのはみんな1万円越えだったので
こちらを購入しました。
レースも柔らかいし、太ってしまった二の腕などもカバーできて
秋の結婚式なので、秋にぴったりのデザインで凄く気に入りました!
普段のお出かけでも着れなくないデザインだし
色々使おうと思います!

4 2019-10-03

臨月で結婚式のある娘の希望で購入です。かわいい感じでした。カラーは地味目なので、アクセサリーで華やかにしてみようと思います。

• tamayan29さん
  • tamayan29さん

5 2019-10-04

ブラック36購入
注文した翌日には発送され、翌々日に受け取りました!
1000円OFFクーポンにスーパーDEAL対象で20%ポイントバックでかなりお得に買えました♪
身長154cm普通体型でブラックの36サイズ購入。
袖は手首が見える長さ、裾は足首が見える長さでサイズはバッチリ。
二の腕周りはゆとりがあって腕も動かしやすいし、ウエストもゴムで楽ちん。
レース部分の安物感はなくとても丁寧なつくりで、肌にあたる感触も柔らかい。
30代には丁度良い大人っぽいけど可愛らしくもあるデザインで、もう大大大満足です♡
友達の結婚式や二次会があるので、これを着て行くのがとても楽しみです♪

5 2019-11-14

ブラックを購入しました。イベントの主催を務めた際に着用しました。ゲストの方にもヘアセットをお願いした美容師さんにも褒められました!セールでお手頃価格だったのもラッキーでした。ありがとうございます!色違いも検討しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース