coen 【WEB限定手洗いできる】ウォッシャブ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-16

とてもとても着れたもんじゃないです
いくらセールでもこんなにグチャグチャな商品あります?ってくらいでした。折シワがとにかくひどくてびっくりしました!
すぐに洗ってアイロンかけました。
初めてです、びっくり!!

5 2019-10-11

プレゼント
気に入るか心配でしたが、喜んでくれました。数日で数回着てくれているので良かったです!

3 2019-10-04

安く購入出来たのは良かったのですが、着用したらウエストあたり太って見えました。モデルさんのように痩せてないとイケない商品でした。生地はサラサラ気持ちよくて、暑い日にもってこいの商品でした。ウエストリボンがカジュアルな感じがして、結婚式にはどうかなと思いました。

• Riri0524さん
  • Riri0524さん

2 2019-09-12

オフィス用
オフィス用として購入しました。デザインは素敵なのですが、しわが酷く値段相応な生地を使用しているのかなという印象です。

5 2019-09-04

とってもいい
これからのシーズンにピッタリの商品で素敵なものを購入できてよかったです。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2019-08-29

モデルさんの身長が高めでしたので153センチの私には長過ぎるかなと思いつつウエストが紐で絞れるので何とかなるかなと思いMを購入。
結果マキシ丈で引きずる事もなく大丈夫でした!
色も迷いましたがネイビー購入しました。
写真通りです。
さらりと着れる感じです。
真夏には暑いと思います。これからの時期に着るにはちょうど良いかと。
少しシワになりやすい感じですが洗濯も気軽に出来るので楽です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース