【200209ma_l im】【ur_sale201 911】【20191...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • オススメです
  • 体のラインを拾いすぎず、キレイに着れました。バストがFサイズなのですが、ボタンも突っ張ることなくとめることができます。難点はかなり薄めのさらっとした生地感なので冬場は着られないことくらいです。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • さっちゃn30さん
  • 2 2020-09-20
  • 生地が薄すぎます。身体にまとって動きにくいです。値段より安く見えます ・・・(続きを読む

4 2020-09-27

長さがいい
赤っぽいのにしたけどキャメルのがよかったかなぁ?
長くて思ったより良いです!
割引だったしいい買い物しました(*^^*)

4 2020-09-26

臨月の妊婦ですが、ボタンは閉まらなかったです!笑
産後に着ます!これだけ安くなってると店頭ではもう買えないな、、、。

4 2020-07-21

色もデザインもかわいいです。特に質感が凄く良かったです。

4 2019-12-07

ブラウンを買いました。
写真ではわかりにくいですが、生地がツルッとした薄手。
これからの寒い時期も着たいので中にタートルを合わせようと思います。

5 2019-12-05

オススメです
体のラインを拾いすぎず、キレイに着れました。
買ってよかったです。

5 2020-04-18

生地がテロんとしていて扱いやすそうだし、お花柄も控えめでとっても可愛かったです。ワンピースはもちろんですが、羽織にも使えそうなので大活躍しそう!購入して良かった。

5 2020-09-06

ブラックが欲しかった〜売り切れなのでキャメル購入です。安かったので妥協しました。キャメルは色味によってすごく似合わないので迷いましたが…実物は赤みの強いブラウン、良かった〜!とても安く買えたので大満足です。

5 2020-02-13

ボルドーと黒の色違いを買ってしまいました。
上にニットなど着ても素敵です。
形もきれいだし、産後間もない体型もカバーしてくれるし嬉しい!
スタイルがよく見えます☆

5 2020-01-18

ブラックを購入しました。花柄も可愛すぎず素敵です。

4 2019-10-26

可愛い
ドットと花柄がオシャレで可愛い!
今からの季節に着回せそうです。

5 2019-08-22

ブラックを購入しました。花柄とドットですが大人っぽい雰囲気です。

3 2020-10-20

薄い
裏地がないのでペチコートなしでは着られません。真冬にはニットを合わせても寒いと思います。
ベージュはブラウン寄りの濃いキャメルで良い色でした。
セールで格安購入したので満足ですが、定価では絶対に買わないだろうなと思う品です。

2 2020-10-08

写真とイメージが違った。ババ臭い感じのワンピース。

1 2020-09-24

普通サイズの私ですが胸が強調されて太っても見えます。。。スラッと着こなすなら少しでも胸ある人は無理です!

2 2020-09-20

生地が薄すぎます。
身体にまとって動きにくいです。
値段より安く見えます

関連ジャンル レディースファッションワンピース