【SALE/30%OFF】URBAN RESEARCH 製品染め...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

可愛い
色味、形が着まわししやすいかな?と思って購入。アラフォーやせ形ですが、くたびれた感がなく着られると思います。

• *砕蜂*さん
  • *砕蜂*さん

5 2019-11-01

とてもお気に入り
色味もデザインもとても気に入ってます。
色違いも検討中。

• nongjeさん
  • nongjeさん

3 2019-10-31

サイズはピッタリですが・・・
綿100%で値段も安くてとてもいいのですが、色が人から見ると褪せて見えそうです。
新品なのにused感があってちょっと残念です。

4 2019-10-31

商品名通り、スウェットみたいだけどスウェット程の厚みはなくカットソーとスウェットの中間ぐらいの生地感。首元、裾下は締め付け感は全くなく首元は苦しさはありませんが、その分 裾が緩く手繰り上げての着用は無理です。ベージュを購入しましたが色的には何にでも合わせ易そうです。ただ…モデルさんぐらい細っそりした体型でないと太って見えます。お値段以下に見えるのでマイナス1です。

4 2019-10-30

ヘビロテ
ベージュを購入しました。ボトルネックが好みでスウェットタイプは持っていなかったので嬉しかったです。色違いで買ってもいいと思える商品でした。クルーネックよりボトルネックの方がカジュアルダウンできていい感じです!

1 2019-10-26

シミがありました、、
真ん中にシミがあり、少々目立ちます‥タグをとった瞬間気づきました。。返品できず残念です‥

• 033444*さん
  • 033444*さん

4 2019-10-25

モカを購入。染料のにおいでしょうか、ビニールから出したとたんにキツい加齢臭のようなニオイがありました。そのままではとても着れなかったので、3回くらい洗濯してようやく消えました。
しかしデザイン、色はイメージどおり、着心地も良くコーディネートしやすいのでおおむね満足です。

5 2019-10-09

二色買い
いいです!ネックラインが暖かくこの冬活用しそうです。腕周りも着膨れなく程よくすっきり、程よくふんわりとオシャレです。生地感も人気だけあって量販店とは比べもんになりません。バックスタイルがまたセンス良い。丈感がスカートに合わせるのが良いと店頭で言われましたが、パンツで合わすにも十分な長さです。DOORSや他にもスェットを何枚か買いましたが、1番よかった。買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー