URBAN RESEARCH グログランナイロンフーデ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • キャメル購入
  • マウンテンパーカーでキャメル色ってのが珍しくて購入。画像とはちょっと色味が違うかな??実物のほうが黄土色がかってます。襟のシルエットや、ハリのある生地、ゴールドのファスナーなどが良いのですが151cm普段アウターSサイズ着用の私にはちょっとデカかったです。腕周りが結構大きめなのでボリュームもちょっとあります。サイズがフリーではなくSサイズMサイズの展開なら最高でした。返品するかかなり悩 ・・・(続きを読む
  • パピパピくんさん
  • 3 2019-08-15
  • ネイビー購入。ほぼ黒なのが残念。生地はやや厚手かな?配送が予定より遅れていました。 ・・・(続きを読む
  • Smail-114さん
  • Smail-114さん

4 2019-09-05

キャメル購入
落ち着いたお色でほぼ画像通りです(光のある場所だとやや画像より少し明るめ)ナイロンが入っている素材感は好き嫌いが分かれそう。気持ちテカリがあるように感じます。151cmと低身長だとお尻がすっぽり隠れますが前は後ろより丈が短いのでバランスはいい感じです。Sonny Labalのマウンテンパーカーも持っていますが襟元など断然こちらの方が良い感じです。

4 2019-09-09

キャメル購入
サイズがフリーではなくSサイズMサイズの展開なら最高でした。返品するかかなり悩みましたがこの色は他では見ないので購入しました。
低身長で細身の方は注意してください。

5 2019-08-06

絶妙
サニーレーベルのマウンテンパーカのカーキも持っていますが、こちらのキャメルも可愛いと思う思い購入。
襟の立ち上がり感と色も絶妙です。
茶色すぎず合わせやすい色合いで、大正解でした。大活躍すること間違い無しです。

• simama38さん
  • simama38さん

4 2019-09-19

品物、届きました。本当はブラウン色が欲しかったのですが、品切れだったのでこちらの色にしました。やはりちょっと色が薄かったな〜という感じです。

5 2019-09-13

シルエットが綺麗
ベージュを購入。
着た時のシルエットが綺麗です。
長く使えるデザインなので今季だけではなく長く愛用したいなと思えるお洋服です。
丈の部分を絞ると雰囲気もかわり可愛くなり、ストンとさせると綺麗めになります。
紐の絞り方次第で雰囲気がかわるので気に入ってます。
ここのブランドのお洋服はデザインや生地もしっかりしているので何年でも長く着たいです。

5 2019-09-05

ダーク・ネイビー購入
167cm、58kg。腕が短めの私にはちょうどよい袖丈でした。カラーは「D.NVY(ダーク・ネイビー)」と表示されているとおり、黒に近いネイビーで、ホック等の金属部分がゴールドなので、上品で素敵です。ファスナーを閉めるとゴールド部分が見えなくなるので、開けて着ようと思います。裏地なしでも布地がしっかりしているので安心です。

4 2019-08-10

春に購入を迷っていたら、すぐ売り切れになってしまいましたので、今回は予約しました。当初の配送予定日より遅れて届きましたが、ほんの数日なのて、良しとします。ただし、ネイビーを購入したかに、ほぼ黒。。。。やっぱりネットの映像だけを見て買うのは難しいですね。。。

5 2019-08-13

ベージュ購入しました。黄味の強いベージュは似合わないので、画像通りの色で良かったです。

4 2019-09-22

キャメルが欲しかったのですが売り切れの為ネイビーにしました。サイズは大きめです。腕周りが広めです。
他の方も書かれている通り、素材が硬めでシャカシャカ?する感じです。確かに好みが別れそうですね。
ネイビーですが、誰が見てもブラックです。

5 2019-09-20

ダークネイビー
お店で試着してから購入しました。
身長164センチで、袖も着丈もちょうど良いです。
ダークネイビーですが、ほぼ黒に見えます。黒いものと比較するとネイビーだなと分かる感じです。ジップやボタンの金具がゴールドで、かわいいです!

5 2019-09-08

Dネイビーを購入しました。店舗で確認して生地感も形も良かったので購入決定しました。
黒が欲しかったので黒に近いネイビーというのも決めてでした。
こちらでクーポンやポイントを使いお得に買えて良かったです。

• artineさん
  • artineさん

4 2019-08-10

デザインも生地もいいと思います。
ネイビーを購入したのですが、ほぼ黒…という感じです。もっとネイビー寄りなら更によかったかな〜と思います。

4 2019-08-07

キャメルを購入。
あまり見かけないカラーにしてみました。商品お届け予定日が遅延しましたが、きちんと発送されました。飽きのこないカラーとデザインで大人っぽく着こなせたら、と思います。長く愛用したいです。

5 2019-10-02

ダークネイビー
キャメルが可愛いと思い、再販をずっと待っていましたが、入荷されてもすぐに完売。
自分の合わせたい服など色々考えると
ダークネイビーの方が使いやすいなと思い、
購入。もう一枚、別メーカーのダークネイビーを持っていますが、そちらよりもダークネイビー。黒に近いダークネイビーな感じです。
でも真っ黒だと重いイメージになりそうですが
少し和らげてけれてるような感じがあります。
カタチやシルエットはかわいいです。
わたしはダークネイビーで正解でした。

5 2019-10-01

キャメルが売り切れていたのでベージュを。着るだけでカッコよく見えるし、裾を絞れば女らしくなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター