DOORS コットン畦Vネックニット アーバンリ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

黒が欲しくて
店舗にサイズ感質感見に行って色は黒にしようと決めてweb限定の
黒色購入しました!
自宅でも洗濯でき良かったです。

5 2019-10-16

ゆったり具合がちょうどいい!
綿素材でお手入れがしやすいことが決め手になり購入。
ゆったり目だけれども、ダボっとしすぎていないのでコーディネートに特別センスが必要…ということもありません。
他の色もほしいくらいです!

5 2019-10-12

可愛い形のニットです。首元の開き具合もちょうど良く、他の方が言っていた臭いも私は全く感じませんでした。
マスタードを購入しましたが、とても素敵な色でこれからの季節に良いです。

5 2019-09-22

去年から綿のニットを愛用しています。ウールや化繊のニットは静電気が起きてしまい、我が家の猫がかわいそうなので( ; ; )
綿は静電気が起きにくい素材なので、着ていてとても安心です。ベージュはブルーのデニムパンツにとても合う色で、一枚でオシャレに見えます。

4 2019-08-24

素敵です
カーキ購入しました。画像通りの色です。ちょっと引っ掛けると糸がほつれてしまいそうです。Vネックの開き具合が丁度よく、パンツにもスカートにも合わせやすく、購入して良かったです。

• @iranさん
  • @iranさん

3 2019-10-08

少し臭いがキツいかなぁ…
一回洗っても取れませんでした。
形や色合いは落ち着きがありよい感じ。
思ってたよりは目が粗めかなぁ…:引っ掛けないか注意。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他