ROSSO ROSSO×Lee<別注>DENIMJUMPE RSKIRT...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

とても可愛いです
163cmの私が着てくるぶしが隠れるくらいの長さです。
デニムでロングなので重さはありますが、スッキリしたシルエットで着るとかなり可愛いです。
普段と同じくSサイズを購入しましたが少し大きめでした。長く着たいのですが、デニムは着て行くと伸びるので長く着られないのかなぁ…

4 2019-09-23

サイズSでMくらい
159cmで普段はMサイズの私。
可愛い!デニムワンピだけど大人っぽく着れそうと思いブラックを購入しました。
ただ、サイズを見てみるとXSとSのみ。
きっとSでMくらいだろうとドキドキしながら購入しました笑
結果ピッタリでよかったです!
ただモデルさんの写真をよく見ると分かるように足首下くらいの長めの丈感です。
気持ち短くお直しに出そうか迷い中ですがとりあえずこのままの丈感を楽しみたいと思います。

5 2019-09-17

すっきりしたシルエットです
XSを購入しました。
149センチで床スレスレの長さですが、肩紐と背中のヒモがつながっていて多少の調整が効くので丈直しせずに済みそうです!
普段は細身のジャンバースカートでも腰回りが余ってしまうんですが、背中のヒモで調整できるのでどんなインナーでもぴったり着れて気に入っています!
スカートもお尻周りはすっきりしてるので背が低くても着やすいカタチだと思います。
生地はしっかりしたデニムなので着ているときのシワや型崩れの心配はなさそうです!
ホワイトデニムもあったらいいなー!

4 2019-09-17

可愛いいのだけど。。
記載してあるよりサイズが小さい気がします。Sでもサイズが大きそうだから良いかと思い買いましたがー残念〜逆に小さいです。身長156センチー丈の長さはお直しださないと長いです。生地は、厚手でややストレッチ性のあるデニム素材で良いです。Mがあったら最高だったのに。。泣

3 2019-09-16

XSを購入。153cmでギリギリ床に付かずに着れました。かなりストレッチのきいた生地です。そこが想像と違っていて残念でしたが形はかわいいです。
染料独特の臭いがあると書いていましたがすごく臭います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース