【SALE/30%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

良いです
30代168センチ標準体型で、サイズは38、色はネイビーにしました。
サイズ感はちょうどいいですが、腕周りは余裕があるので冬も中にセーターが着れそうで良いです。
ゴールドのファスナーが高級感があり、インナーがネイビーではなく黒なのも気に入ってます。あとフードが大きいので小顔効果あります。

4 2019-10-08

実店舗で店員さんに勧められ、一旦保留で帰りました。ずっと気になっていたので、お安く購入できて良かったです。ありがとうございました!

4 2019-11-10

ロングバージョンが気に入って、ショートも購入。カーキ購入ですが、もう少し深みのある色の方が良かったです。着丈が少し長いかも。でも合わせやすいので、ヘビロテすると思います。

4 2019-11-03

151cm53kgのぽっちゃり体系でブラウンの38購入。デザイン的にやや膨らんでいます。ライナーをつけるとピッタリな着用感です。フードが大きすぎるので一折して被るとカワイイです。ワイヤーがあるので形を作れます。キャメル寄りのブラウンで珍しい色味ですね。

3 2019-11-21

大きい
こちらかなり大きめです。いつもよりワンサイズ下でも良かった。金ボタン、ファスナーでキレイ系に着れます。ネイビーにしたら現場監督みたいかな。

3 2019-11-21

ライナー付き長め
丈長めのマウンテンパーカーを探していてこちらに。
季節の変わり目に着れるよう、ライナー取り外しできるタイプか、ライナー無しで探していてこちらを見つけて購入。
でも本体の方にライナーを繋ぐボタンのベロが付いてるので、ライナーを外したらベロがピョンと出てカッコ悪いです。
生地は安っぽくないし丈もサイズ感もとても気に入ってるんですけど。

3 2019-09-02

重い。肩こりしそう。
カーキ36サイズを購入。
157cm 40キロ台後半。肩幅はしっかりある方です。
サイズ的にはちょうどいい。厚めのセーターでなければ問題なく着れます。
フリースのライナー生地が安っぽくペラペラ。
袖周りのダボつきが気になる。
すこしオーバーサイズデザインなのを考慮したとしても、スッキリしない胴回り。
色は画像よりやや薄め。
思っていたのと少し違い残念ですが、一万円台のアウターなんてこんなもんですね。
痛んでもいい場面で、気を遣わずに着用します。
店頭での試着をお勧めします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット