【rba_rb09】UNITED ARROWS green label re...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-12

外反母趾の為、靴選びには慎重な私ですが、コロナの影響で、何処にも行けないので、どうしても欲しくなって購入。
普段24.5や、Lサイズを履いてます。
今回も、24.5を購入。
やっぱり、ちょっと痛いかも。
でもデザインも質感も気に入ったので、ちょこっと使いに履かせてもらいます!
お安く買えてよかったです。

4 2020-05-23

ダークブラウンを購入しました。
普段24センチで同じ24センチを購入。丁度良かったです。
幅広の足ですが横幅も痛いところなく履き心地良くて安心しました。
色も落ち着いていて気に入りました。
まだ外で長時間歩いてないので☆-1です。

5 2020-05-07

いつも通りのサイズでジャストでした。デザインは写真通り素敵でした。

• 栃さん
  • さん

4 2020-03-09

普段23〜23.5を履いています。今回23.5を購入しました。指先は少しゆとりありますが、細身の造りで足幅はピッタリでした。靴下を履いてピッタリなのでストッキングだと少し緩いかもしれませんが、その時はインソールで調整しようと思います。

4 2019-11-01

いつもは24センチを履いています。こちらは靴下で履くことを想定して24.5にしました。まだ室内試着のみですが、薄手の靴下でジャストです。タイツやストッキングだと緩そうなので、その時は別途インソール入れようかなと思います。靴自体柔らかく、インソールもふわふわしているので履きやすそうです。合皮なので雨の日もガンガン履けるのがいいですが、もう少しさお安くてもいいかな。

5 2020-03-02

ついに買いました!!
昨年の秋より、ずっとビットローファーが欲しかったのですが、やっと希望のものを購入することができました。
こちらの商品は、ユナイテッドアローズのものなので信頼しておりましたが、履いてみてとてもフィット感が良く、クーポンもあったのでお得に購入できて大変満足しています。
もう少し暖かくなれば、春のコーディネートにもヘビロテしていきたいです☆

5 2019-10-31

普段のサイズが24.5のため、24.5を購入しました。
ストッキングだとややゆとりがあり、靴下だとぴったりです。
インソールを使用したところ、ストッキングでもぴったりになりました。
スカートにもパンツにも合うので、購入して良かったです。

• Marychan3さん
  • Marychan3さん

4 2019-10-05

幅は広めかも?
通常24.5cmを購入していますが、念のため25cmを購入。
日中は少し大きめかと思いましたが夕方にはむくんでピッタリになります。
幅に関してはもう少し細身であればさらに良かったかなと思います。
秋服とあわせて履きたいと思います。

4 2019-09-23

小さめサイズです
一目で気に入り購入しました。色味も濃いめの茶色でよかったのですが、いつものサイズで注文したら小さめでしたので交換させてもらいました。交換対応も丁寧で早かったのですが、交換品の到着まで1週間かかりました。でも靴はとても気に入っています。これから沢山履きたいと思います。

2 2020-07-28

見た目は上品で気に入りましたが、数回の使用で右爪先あたりの皮がパックリ横に割れてきました

関連ジャンル レディース靴その他