coen 3WAYボアマウンテンパーカー コーエン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

本当にお買い得な商品です2着の価値が有る
質感と言う依りも、根本的に、生地と仕立てが極めてしっかりしていらっしゃいます。全く、別個に、2着に別れます。しかも、それぞれが、又、しっかりしていらっしゃいますので、最初は、あれ?重すぎると思ってしまった位です。私は、価格から言っても、もっと軽い、ライトな、秋物と思っていました。しかし此れならば、真冬でも大丈夫です。相当にお買い得な商品ですので、是非とも、御検討下さい。普通のポリエステルのボアとは、重量感が、桁違いです。実際に持って診無いと解りません。お薦め致します。

• NARISIOさん
  • NARISIOさん

5 2019-09-21

ステキ❗️
生地も縫製もしっかりしていて、中のボアも着脱できるので、季節に応じてブルゾンでも長く着ることができて活躍間違いなし。

2 2019-10-04

かび臭がありました。
こちらの同ブランドのジャケットを主人と自分用に購入し、両方ともかび臭がありました

• jin526さん
  • jin526さん

2 2019-10-03

着る前から毛玉だらけ?
今、届きました。
配達はスムーズ、梱包も良かった。
フリースとアウター2枚がセットされて届き、フリースは表側が肌につくようににセットされてました。
着るとチクチク。半袖で着たからかもしれないけど。
で、フリースの裏側を肌に当たるようにしてみようと分解して着てもチクチク。
そして、分解したら、フリース内側が毛玉だらけ。
これは新品?みんなこうなんだろうか、、

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット