B:MING by BEAMS B:MING by BEAMS / ダブル...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

ネイビーのLサイズを購入。予約販売でしたが、意外と早く届きました。流行りのオーバーシルエットとは異なり、かっちりとしたデザインなので、体型がスッキリとして見えます。身長155センチの私が着るとロングコートになりました。軽いので肩こりはしなさそう。フォーマルなシーンにも良さそうなキチンと感がありますが、高級感は無いので日常でも気軽に着られそうです。

5 2019-11-23

可愛い
キャメルを購入。店頭で試着していたので安心して購入できました。154センチの私にはなかなか合うサイズのアウターがないのですが、ビーミングのsサイズはいつもちょうど良いです。
キャメルとネイビーと迷いましたが、キャメルはスニーカーとも似合うという店員さんの助言もありキャメルにしました。

• 番長2502さん
  • 番長2502さん

5 2019-11-10

骨格ストレート、160/57.Lサイズ、ブルー購入。スッキリしていて合わせやすそうです。秋、冬は暗い色が多くなるのでブルーにしました。派手すぎず地味すぎずで気に入りました。

5 2019-12-08

ベージュを購入しました。色味はベージュよりグレーに近いと思いますが、冷たい色では無いのでグレージュかな…。丈は165cm・53kgでヒザちょい下でした。シルエットがストンとして綺麗で、生地は特別に高級感もチープ感も感じない普段使いしやすい印象です。サイズはmediumで、中厚のセーターの上に羽織って丁度よく、どこもキツくありません。あまりロングコートを着た事が無いのですが、意外と暖かいですね☆毛玉に気をつけて着用したいと思います。

5 2019-12-11

気に入りました
150センチの背の低い私でもスッキリ見えます。
丈も長すぎず、短すぎずで良かったです。
20歳代の娘とも共用しています。

4 2019-11-26

注文してから発送がとても早かったです。
ベージュを買いました。色は、ベージュというよりグレーに近い感じでした。
丈は、163センチの私は膝下くらいでした。
何にでも、合わせやすい感じだと思うのでこれから活躍しそうです!

• サヲ3559さん
  • サヲ3559さん

5 2019-11-16

冬用に
すぐ届きました!
サイズもちょうど良く、着るとすごくカッコいいです。

5 2019-11-14

発送も早くて注文後3日ほどで届きました。
ベージュのLにしましたが、162センチ肩幅広め二の腕太めの私が来ても余裕があるくらいで、分厚いニットを着ても入りそうです。色も形も落ち着いててすごく気に入りました。

3 2019-11-23

ベージュのMサイズを購入しました。
画像よりも実物はうすいグレーに見えました。
暖かいですがちょっと重いかな〜。
コートは重さも書いてあるといいですよね。

3 2019-11-22

色が暗め
ベージュを購入したのですが、画像よりも実際は濃いめのベージュです。長さは普通のコートより長めで暖かそうです。予約商品でなければ返品していました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット