【SALE/25%OFF】ROPE' PICNIC リブチュニ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

ゆったり
手持ちのニットスカートと合わせたくて購入しました。普段MかLか迷う体型です。かなりゆったりしています。ニットスカートと合わせたらいい感じでした。アウターはゆったりしたものじゃないとダメだなーと思いました。
一時期のことですが、授乳する時、すっぽりかぶせられるので、ケープなしでも見られずやりやすいなと思いました。

4 2019-10-06

かなりたっぷりです。横からの画像に惹かれ購入しました。そのイメージが強かったためか、ちょっと違ったかな?というとこで★4です。
首元もたっぷりしたタートルなので、小顔効果がありそうです。

4 2020-01-30

かたちも色も好みで、とても使いやすいです。

• ai7650さん
  • ai7650さん

4 2020-01-17

おっきいけど可愛い
レビューでも大きいとあり、サイズも40しかなかったので覚悟して購入しましたが思っていた以上に大きかった。
サイズ表見る限り38でも大きそう。
かなりゆったりしていて体型カバーに良さそうです。リブ太めでシルエット可愛いので沢山着ます(^^)

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2020-01-11

普段Lサイズですが、40購入したらかなり大きいです。肩が落ちるデザインなので袖が、めちゃくちゃ長い。折返したら可愛いので良かったです。全体的にざっくりと着れて結果OKです。

5 2019-12-03

あったかい
少し幅が広くて太って見えるかな〜と思いましたが、着てみると、すごく可愛いです。
そしてとても暖かいです。
タートルも程よい感じたからなのかもしれません。
色違いを買おうかと検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他