• 4 2024-05-25
  • 大きい
  • 身長160 体重52 ロングのダークベージュ。色は濃過ぎず 良い色です。股上が かなり深く 上まで上げると胸の下まで来ます。特大サイズ?と思ってしまいます。が ウェストゴムを折ると 丁度良い長さになり 足が長く見えます。マイナス1点は 股上の深さと もう少し細めでも良いかと思います。ワンサイズ小さめがあると 身長の低い方もはけると思います。他の物も購入して 思うのですが、Cocaの商品は かなり ・・・(続きを読む
  • りーり7042さん
  • 3 2024-05-21
  • シワにならず気軽に着ることの出来るパンツ。ただ少し裾がワイド過ぎるように感じました。脚が短いので55センチを買ったけど、さすがに短かった(笑)65センチで(出来ればブラックで)買い直したいけど、裾が私にはワイド過ぎて微妙かもしれません。もちろんこの素材でピタピタは嫌なので、自然なラインのワイドさならいいのに、と思いました。あと、ウエストもここまで極端なハイウエストでなくてもよいような気がします。価格を考えたらあれこれ言うのも何だ ・・・(続きを読む
  • kurOUsagiさん
  • kurOUsagiさん

4 2023-09-02

あまりの着心地の良さに白黒ダークベージュを購入
ダークベージュは更におばさんに見えるんで部屋着として使用
何度洗っても品質はそのまま
乾きも早くシワにならず軽いので一年問わずヘビロテ中
旅のお供に必ずスーツケースに入れます
形は何気にワイドだけどお尻の大きな私には良い感じ(171センチ Lsize)
ライトグレイが欠品で残念
ポケット付きを是非是非作って欲しいです!

5 2023-06-19

しぬほど伸びます。
部屋着にしても良し、外出着にしても良し、使いやすいです。

5 2024-04-19

サイズ:Short | カラー:Lt.gray

サラッと履きやすいです。155cmショートにしました。若干短い気がしますが、ロングだと引きずると思うので丁度良いと思います。

5 2023-09-29

しわにならず、乾きが早く、とても便利です。トップスだと首が詰まったデザインは暑い、重いと感じることもある生地ですが、パンツだと私は気にならず快適です。ウエストゴムもゆったりで、部屋着としても楽で、外に着るのも抵抗ありません。去年に続き色違いを購入したくらい気に入っています。

5 2024-04-21

サイズ:Short | カラー:Black

大当たり
送料対策に買っただけだったのに、1番当たりだったかも。形が綺麗で高見えするし、とにかくサラッと夏にも快適そう。オーバーサイズだから楽ちんなのに着痩せ感半端ないです。

• ふーSさん
  • ふーSさん

5 2024-03-30

楽チン
172センチですが、長さもしっかりあって問題ないです!色違いも検討します。

5 2023-09-09

思った通りとても履きやすいです!ロングは長すぎてショートで買い直しました。ポケットがあったらもっといいなと思います。

4 2024-05-25

サイズ:Long | カラー:Dk.beige

大きい
身長160 体重52 ロングのダークベージュ。
色は濃過ぎず 良い色です。
股上が かなり深く 上まで上げると胸の下まで来ます。
特大サイズ?と思ってしまいます。
ワンサイズ小さめがあると 身長の低い方もはけると思います。
他の物も購入して 思うのですが、Cocaの商品は かなり背の高い方(モデル体型?)で設定していると思います。

4 2024-05-18

サイズ:Short | カラー:Black

すごく履きやすく生地も履いていて気持ちいいです。ですが、ポケットが無いので☆4つです。

5 2024-05-14

サイズ:Long | カラー:Black

レビューがとても良かったのと、安かったので、騙されたとしてもいいやという気持ちで買いましたが、結果とても満足しています!
身長157cm 体重60kg
丈について悩みましたが、ロングにしました
届いて全体像を眺めた時、長すぎたと思いましたが、股上丈も長いというだけでした
腰の位置で履きたい人はショート丈にしたほうが良いと思います
生地は厚すぎず薄すぎずで、ごく寒い日以外は快適に過ごせそうな印象です

5 2024-04-04

贈り物。
リピートです。前回同様2枚購入。ラクに履けるパンツを探していた友人のお誕生日プレゼントにしました。とても喜んでもらえました。

5 2024-04-03

サイズ:Long | カラー:Dk.beige

ユッタリ楽ちん。
動きやすくて伸縮性も有り。お安くゲット出来て大満足。家族が欲しがるのでリピートです。

5 2024-03-22

娘のために。
通勤用に購入。安いので少し心配したのですが、お値段以上でした。慌ててリピ。色違いを注文しました。

5 2024-05-20

154センチでロング、ブラック購入
ショートだと股下短過ぎる気がしたのでロングにしました。結果ちょうど良かったです。ゴムが緩めなので一つ折ってから履くと引きずることもなかったです。ラインも落ち感が良くお気に入りです。
この素材は扱いやすいから前からめっちゃ好きなので、嬉しい!安いし最高!

4 2024-05-15

サイズ:Long | カラー:Navy

160、普通体型です。ウエストがすこし大きかったです。ロングなのでスニーカーを履いて地面ぎりぎりでした。履き心地はラクちんなのでライトグレーも買おうとしたら売り切れで残念。ポケットがあればさらに人気になるだろうな、と思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ