RODE SKO VARMAスエード調ベーシックバレエ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

ショップではサイズが無くて困ってました
到着後、ほんらい22-5の足なので靴のつま先にミュール様の滑り止めを貼ったりしましたが、試しに履くと微妙にカカトの上辺りをまた靴ズレしそうでした。何とかかかとの舞合わせ辺りを柔らかくしないといけなと思い、度量の結果…硬くて少し無理があったので断念…
かかとに先ずバンドエイドを両足に張ってからストッキングを履けば何とか歩けました。
でも普段から靴を履いて、暫く履き慣らす必要がありますね。

5 2019-12-20

かわいい!
デザインもシンプルなバレエシューズですが、中敷のクッションも良く色合いも落ち着いていてかわいいです。

4 2020-01-28

サイズ大きめかも
23.5センチで細めの足です。ナイキのスニーカーは24センチ。
サイズ表を見て37を購入しましたが、かなり大きかったため36と交換しました。それでも若干パカパカします。
クッション性があって歩きやすいのと靴ずれしにくそうなので気に入ってます!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他