【SALE/30%OFF】DOORS コットンボイルノー...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumomomomonさん
  • sumomomomonさん

4 2019-06-28

イエローカーキ
写真より黄土色!って感じです。イエロー感あんまりない…

• (^^)2020さん
  • (^^)2020さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-29

涼しくて可愛い
ずっと気になっていた所、お安くなっていたのでクーポンも使用して購入。166センチの私でも十分な丈で、当初は羽織のつもりだったのですが、ワンピースとしても素敵に着られました(^^)
ノースリーブは、前身頃のギャザーが少し腕にかかるのか、細く見えるような気がしました。いいお買い物ができました。

4 2019-07-14

色は素敵です。
お店で3色試着しました。
どの色も素敵でしたか 太ってる私にはネイビーか無難でしたが どうしてもカーキが欲しくて 迷って迷ってカーキに…
やはり、分かっていたことですが 太っている私にノースリーブは厳しいです。
少し涼しくなったは カーディガンを羽織って着たいです。

5 2019-07-12

サマータイプなので合う色は無さそうだったのですが、ペチコート付きでデザインも可愛くこのお値段ということで、カーキ購入。結果、サマータイプにも合う青みがかった綺麗なカーキでした!ベルトでブラウジングするときれい目に、そのまま着てもそこまで着膨れせずナチュラルな感じで着こなせます。丈は164cmですが階段では気をつけないと踏むこともあるかも、といったくらいです。買ってよかった。

4 2019-07-29

毎年、販売されている物なので、ずっと気になっていたのですが身長が154センチしかないため丈が長すぎるなぁと思い購入を控えていました。
でも今年のカーキがとても可愛くセール&クーポンで安くなったので購入してみました。
丈はなんとか引きずらないでは着られますが、そのままだとやはり長すぎてバランスが悪いです。ベルトが必須です。ウエストベルトなしで着るならお直しが必要かなと思います。

4 2019-07-15

カーキを購入。夏色ですね。ワンピースとしては夏限定で、羽織としてはもう少し長く着られるかといったところです。この値段なのでいいかなと思います。
当方身長は169cmで痩せ型。ベルトをして少し上がったときに、膝が隠れる程度になります。生地が多いので程よくボリュームが出せて、ウエストはベルトで絞れて、シルエットをちょうどよく誤魔化せやすいかなと思いました。

1 2019-08-04

色が…
今回イエローカーキを購入しました。
他のレビューにも書いていましたし、多少の色の違いはあるかもと思っていましたが、実物をみてショックでした。
イエロー感などほとんどないくすんだ黄土色です。しかも暗い。
とてもじゃないですが着られないので、フリマアプリですぐ売りました。
買わなきゃよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース