DRESSTERIO R 【DRESSTERIO R定番】【WEB限定...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-02-05

"ネイビー"を購入。
昨年欲しかったのに売り切れで買えなかったので、目に入り今期は即、購入致しました。
若い人用なんでしょう・・・。補整が無いようでしたので、普段Lサイズを購入するところ
今回は、LLにしました。
しっかりした生地で暖かいです。

5 2019-12-12

上品です。
同じようなパーカーを何枚か持っていますが、年齢的に少しいいものが欲しくなり購入しました。生地も縫製もしっかりしているので長く着られそうです。サイズは悩みに悩んで2にしました。(普段は基本M、物によってL) 肩ががっちりしてるほうですが、そんなに窮屈な感じではなかったです。でもインナーは薄手のものしか着られません。コンパクトに着たかったのでそこは許容範囲です。サイズ2はSとMの中間のサイズ感だと思いました。

5 2020-02-03

サイズはLにしてみました。
Mも持っていますが、然程変わりなく感じます。
生地もしっかりしていて大人のパーカーだと思います。

• 1977154さん
  • 1977154さん

5 2020-01-22

シンプル
164センチ48キロですが、スマートに着たかったのでサイズは1でちょうど良かったです。袖も短くなく、丈も長すぎず短かすぎず、上にダウンを着て合わせてます。ただ生地が厚めなので、ダウンに合わせると暑くなります…暖冬の影響かもしれませんが…

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー