coen 【2019FW新作・coenキッズ/ジュニア】...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• achisさん
  • achisさん

4 2019-09-16

予算オーバーなのに、毎年運動会前になると買ってあげたくなってしまう。
実際、効果があるのかどうかはわかりませんが、単なる親バカです。
でもどうせ買うならと、毎回coenのこのシリーズで買い替えています。
これ以外の瞬足は、デザインが受け付けられません。

5 2019-09-06

凄く良いです
かかとの反射板の部分が画像だと白と黒のボーダーに見えたのですが、実際はグレー一色でした。しかし、それによってシンプルな大人っぽいスニーカーにより見えて良いです。
瞬足は色が派手なものばかりで私の好みではなく、息子が欲しがっても買う気にはなれなかったのですが、
この瞬足は私好みの色で即買いでした!!
18.5cmのスニーカーを履いてる6歳の息子に19cmのブラックを購入しました。
試し履きすると少し大きいかなと感じたので実際に履くのは少し先になりそうですが、
インソールも洗い替え用が1セット付いてくるし、普通の瞬足と同様作りもしっかりしていて、
息子も履きやすく気に入ってくれたようで、大満足です!!
とにかく見た目が良い!!売り切れになる前にもう1サイズ大きいのも買っておこうか、、、と思っています。

5 2019-09-17

どんな服でも合いそうなシューズです。替えのソールも入ってたのでお得な気持ちになりました。子供は、履きやすいと言ってます。

5 2019-09-14

ブラック購入。
底が茶色なのがすごく良い。かっこよくて子供も気に入ってます

5 2019-10-14

子ども(息子)が紫色が大好きで、でもなかなか紫色の靴を見つけられず…
今回好みにピッタリなモノで親子で喜んでおります
ただ、少しいつものサイズより小さめに感じました

5 2019-10-04

可愛い
小学2年の娘に購入。瞬足はデザインはイマイチだと思っていましたが、コラボ商品だけあってとても可愛い!パープルの色もオシャレで毎日学校へ履いて行っています。

5 2019-09-15

可愛い
小1娘に黒を購入しました
足の遅い娘に、運動会でやる気だけでも無くさないように選びました。
本人も気に入っています。
落ち着いた生地でシンプルな服にも合わせやすいです

4 2019-09-11

パープルを娘に
シンプルでとてもいい感じです。
男女関係なくはけるデザインでよかったです。
学校へはいて行きましたが、はきやすそうでした。足が細い娘には狭い感じもなく、ぴったりでした!
ポイントバックでお安く購入でき、助かりました。発送も早くてよかったです。

5 2019-09-07

パープル
綺麗な色で娘が喜んでいます。歩いた感じも良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー