【SALE/40%OFF】リバーシブル2WAYギャザー...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • ピンク&ベージュ
  • ウエストはゴムなのでとっても履きやすくて楽チンです。ベージュの方を表にして吐くとピンクが少しはみ出ます。開けた時のにおいが少し臭くて気になりましたが、洗えば大丈夫だと思います。総合的に夏にたくさん使えそうで、楽チンに履けるのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 交換。日本基準の検品してるのでしょうか?
  • ブルー/ネイビー購入。ネイビーが黒にしか見えないというレビューが有ったので覚悟してたのでそれは気にならなかったですが、縫製がヒドイ。日本の店舗に並べるならこれは検品不合格品に分類されるような粗さで、糸のほつれがあちらこちらにあります。ファストファッションブランドならまだしも、アーバンリサーチで安いのがダメだったのか。これ正価で店舗で見てたら絶対買ってません。ブランドの価値を下げ ・・・(続きを読む

4 2019-06-22

ピンク&ベージュ

5 2019-06-15

入りました。
ぽっちゃりな私でも、腰がゴムでできているので入りました。リバーシブルで軽い生地なので使いやすいと思います。

5 2019-07-14

リバーシブルで印象が変えられることにひかれて購入しました。
身長158センチですが、ちょうどくるぶし上くらいです。
透けたりもしないし夏にぴったりです。

4 2019-06-27

可愛いけど
可愛いのですが、少し太って見える?かなと思います
娘に言われました。
痩せてる方はもっと可愛いんだろうな

満足
ブルーとネイビーを購入。ブルーは期待していた色よりくすんだ色でしたがネイビーは限りなく黒に近い色で好みでした。
ギャザーも広がり過ぎず、落ち着いた感じで着られそう。リバーシブルで便利に使えそうで満足です。

5 2019-07-10

リバーシブルでお得
BLU×NVYを購入しました。元々黒のロングスカートが欲しかったので、濃紺でとてもよかったです。またブルーも春〜夏にかけて爽やかな色味です。158cmですが着丈も短くなり過ぎず理想通りで、フレアがあまり広がり過ぎず、落ち着いた印象でとても良かったです。もう一着かおうか検討中。

5 2019-07-17

ブルーネイビーを購入しました!
色合い良く気分で好きな色に変えられるのでなかなか使える商品でした!
ウエストはゴムでゆとりがあってゆるければ紐で調節も出来ます。生地も悪くないです!
気に入ったので色違いで買おうか検討中です!

• AYSK1011さん
  • AYSK1011さん

5 2019-08-04

可愛い
紺色を購入しました。想像通り可愛いです。

5 2019-07-16

ショップで実物は確認してたのでもちろんイメージどおり!色をなやんでブルー系にしたのですが、これも良かったです。生地もやわらかく涼しげです。着用したときもすとんとおちるシルエットで、ギャザーがあっても太めの私でもすっきりと見えます。

気に入りました
158センチの私にはちょっと丈が長すぎるかなと最初思ったのですが、広がりすぎず適度にストンとした感じが、いい感じでとても気に入りました。リバーシブルガラッとイメージが変わり良かったです。もう一枚買おうかと検討中です

4 2019-06-19

早く届きました。夏らしいサラッとしたスカート。今少し肌寒い日があるので、もう少ししたら着ます。

3 2019-07-26

ブルーネイビー買いました。ほぼ黒ですよね。(^^;
お店で見たらたぶん買わなかったかも。返品不可なのでしょうがないけど。はきごこちはいいです。

3 2019-07-23

交換。日本基準の検品してるのでしょうか?
ブルー/ネイビー購入。ネイビーが黒にしか見えないというレビューが有ったので覚悟してたのでそれは気にならなかったですが、縫製がヒドイ。日本の店舗に並べるならこれは検品不合格品に分類されるような粗さで、糸のほつれがあちらこちらにあります。ファストファッションブランドならまだしも、アーバンリサーチで安いのがダメだったのか。これ正価で店舗で見てたら絶対買ってません。ブランドの価値を下げるような品。縫製、ほつれ以外はいいと思うだけに残念ですが返品しようと思います。
追記:カスタマーセンターに連絡したところ、在庫があるので縫製検品して交換してもらえることに。ほつれがなければ着たいと思ってたので、交換品に期待です。また交換後レビュー改めたいと思います。
追追記:交換品届いて同時に先に来た不良品は返品しました。早速箱を開け、自己検品。一番酷かった縫製はウエスト部分はほんの少し粗さがありましたが、それ以外はOK!これなら着られる。ただ、ネイビーを表にした時に裏の青が長く出てしまうのが残念。縫い合わせようかなと思います。リバーシブルって難しいですね。でも、縫い合わせたら、たくさん着られると思うし、旅行にも持って行きたいと思います。

3 2019-07-22

今さっき届きました!あるレビューと同じ感じ、糸がいっぱい付いてます。
ブランドの方が入りたいですが、黄色の糸が凄い目立ちます。ちょっと安っぽに見えます。
実際ものを見たら、買わないと思う。まあ値段が下がって、それが良かった、そのままの値段だと
お得じゃない!

3 2019-07-17

大きい
開封時、納豆のような臭いがしました。外干しでなくなりましたが...。
生地がペラペラで安っぽいです。また、普通体型の私でもウエストぶかぶか、紐をぎゅーっと結べばいけますが少し不格好です。痩せ型の方はかなり余ってしまうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート