販売期間
2024年04月13日00時00分〜2024年04月22日00時00分
2,376円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-20

サイズ:L | カラー:チェック柄

すごくかわいかったです
お安く購入できて良かったです

5 2023-09-12

普段24センチです
Lサイズでピッタリでした
柔らかい素材で痛くならず、走ることもできます

5 2023-06-07

歩きやすい
ブラックを通勤用に履いています。底が薄くなってきたので同じブラックで2足目を買いました。
素材が柔らかいので靴擦れや足が痛くなる事もなく快適です。
また買いたいので、ずっと売ってて欲しいですm(_ _)m

4 2022-06-02

グリーンスェードのMサイズ購入
161cm標準体型/色白イエベ/40代前半
扁平足・外反母趾・甲薄・ギリシャ型/普段23.0cmか大抵Mサイズ。
以前、公式から豹柄Mサイズ買って、フットカバー履いても緩めなのは解ってるのですが(笑)
如何せん私の足周りも夏場は特に浮腫み易い為、Sを買う勇気がないまま(^_^;)
今回のは、手持ちの豹柄より更に縦にも横にも…歩くとカパカパなので、百均の中敷き入れたら素足で丁度良くなりました!
余りミントっぽさはなく、ほぼ水色w
爽やかだけど、季節的に合皮の方が良かったかな?カナリ安っぽい(実際プチプラだがww)
履き心地は本当に柔らかくフカフカで、買い物に歩き回っても疲れませんよ(*^^*)
年齢のせいか、下手なスニーカーの方が翌日 腰痛に響く程( ;∀;)笑
カジュアルながらキレイめにも使えるし、パンプスが苦手な方も気楽にお試ししてみては?

5 2023-01-22

よい
今までいっぱいパンプス買ってきたけど固いのはすぐ痛くなってしまって履けなくなってて
全部柔らかいのに変えたいです。もっともっと種類出して欲しいです。

5 2021-10-20

普段24.5〜25cm
幅広・甲高です。
LLサイズを買いました
靴下を履いて着用するとちょっとキツいですが
素足・ストッキング・タイツではぴったりです。
とても履きやすくてびっくりしました。
違う色も買うか検討中です。

2 2022-03-28

まず、写真と色が全っ然違います(笑)
笑っちゃうレベルで違うので、そこは覚悟して購入した方が良いです。私はCMを購入しましたが、届いた現物はキャメルと呼ばれるようなオレンジ系の茶色で、写真のようなピンクっぽさは一切ありませんでした。色が購入の決め手だったので残念です。履き心地が良かったら他の色も欲しいと思っていたのですが、この様子だと写真は信用できませんね。いくらモニターによって見え方は違うとはいえ、実物の色に合わせる努力を少しはしてほしいものです。そもそも入荷時にちゃんと検品してるんでしょうか?
普段24.0でLを購入しましたが、ぶかぶかです。ストッキングだと完全に脱げますし、厚めの靴下でも脱げる時は脱げるという感じ。それもそのはず、かかとに指が一本余裕で入ります。面倒ですがワンサイズ下に交換するつもりです。全体的に柔らかくて履きやすいですし、物自体は良いと思います。写真詐欺は酷いけど。

3 2022-03-09

ゴールドなんですが、、安っぽいです。ビニールみたい…少しの雨ならしみてこなかったので、レインシューズとして使用するのはいいかなと思います。サイズは少し大きめだったので、中敷きを入れました。かかとが固く当たって痛かったのですが、履いているうちに馴染みました。さっと履いて近所くらいならお手軽でいいかなと思います。
(二ヶ月経過してレビュー書き直しました)

関連ジャンル レディース靴パンプス