2019/08/24
    到着前のレビューですが、ブルーを購入しています。友人が濃い色系を持っていて、ウエスト前切り替えですが、落ち着くようにウエストマークしていたのもあり、寝装用には見えなかったです。肘辺り迄の袖丈は安心丈ですが、暑い時は一折りするともたつかず良いかなと思います。※到着後の追記です。肩幅、身幅が広めに出来ているので、ベルトで調整したほうが良さそうです。
    注文日:2019/08/22
    2020/04/11
    思ったより、くすんだ黄色でしたが、かわいいです。裏地がないので、下にレギンスやジーパンを履いた方が安心できるかなーと思います。
    注文日:2020/04/09
    2019/05/23
    パジャマ感が半端ない
    アイボリーを購入しましたが、パジャマっぽくなってしまいました。生地は厚すぎず、薄すぎずでちょうどいいですが5分袖なので真夏は暑いかなと…。着やすいので休日の部屋着として活用しようと思います。部屋着にしてはちょっと高い買い物でした…。
    注文日:2019/05/15