【SALE/80%OFF】ITEMS 小花柄スカート ア...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-08-09

涼し気な感じ。
LVD購入。
シャリ感のある生地でシルエット、お色も綺麗です。
少し青みのあるピンクといった感じです。
身長が低めの為、引きずります……160cmオーバーの方にオススメします♪

5 2020-08-02

裏地もついており、さわやかな色あいで涼し気なスカートです

4 2020-07-30

本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れていたのでブルーを購入。画像の通りで、夏に良さそうな明るい色です。166センチで足首くらいなので長めだと思います。私的には良かったです。

5 2020-07-16

ライトブルーを購入しました。明るい印象になり、白のトップスと合わせると涼しげです。
私は163センチですが、丈がくるぶしの上ぐらいで長めで良かったです。他の方が仰っていたように、丈が長過ぎてしまう方もいらっしゃるかもしれません。

4 2020-07-04

ミントを購入しました。 丈がかなり長かったけど、可愛いです。

3 2020-08-01

このお値段なら納得です。うまく着こなさないと安っぽくなりそうです。爽やかな色合いでした。

• 純風 ♪さん
  • 純風 ♪さん

3 2020-07-03

モデルさん
色と柄は完璧、しかもかなりのお買い得で届くのをワクワクして待っていました。
実際、届いた商品は、色、柄は想像に近かったのですが、スカートの所々にシワが入っていて、ウエストゴム部分のギャザーが寄っていて、若干安っぽく見え、Tシャツインには向いてなさそうな感じでした。試着してみたら、形は思った以上に綺麗でしたが、私の身長には丈が長すぎて、結局ウエスト部分を折って履かなければならない状態でした。モデルさんは、みなさん160センチ代の方ばかりで、あまり参考にならず、低身長にもちょうどいいスカートになかなか巡り会えません。
150センチ代のモデルさんも載せてもらえるとありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート