Francfranc 【扇風機】フレ 2WAY ハンディ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

Francfranc正規、大満足3台目!
店頭で買った、白、ピンクに加え、ついに楽天にも出品を発見!
子ども用に水色も速攻購入。
風量が強くて、8時間ももつので、会社でも塾通いの子供にも最適。
昔買った変な中国産の商品より作りもしっかりしていて、説明書も日本語です。
フランフランの大ヒット商品ですね!

• 2837929さん
  • 2837929さん

5 2019-06-13

イロチで2コ目の商品
先に色違いで同じ商品を購入したのですが、汗っかきの自分には、とてもありがたい物だと思って、2コ目を購入しました。ありがとうございました。❤️

5 2019-06-12

満足度99%
年か前にハンディタイプの小型の扇風機(四角くてコンパクト)を買いましたが、やはりコンパクトなものはダメと思っていたのですが、これはかなり風量がありました。
同時期に他店で羽根ナシを買ったのですが、そちらは径が小さい分風の来る範囲が狭かったのに比べて、こちらの方が広範囲で風が来て、とても良かったです。
今回は知人にプレゼントしたのですが、知人も大変喜んでくれました。
自分用にも買おうかと検討中です。
ただ、商品が手元にありました、の連絡が早朝で、発送しましたの連絡が夜だったのが少し残念でした。

4 2019-06-11

径が小さくても力強く回転してそこそこの風力があります。もっと音が小さいとよいです。

5 2019-05-24

風量は電源スイッチを押す後とに
微弱→弱→中→強→最大と5段階調整でき
微弱でも風量はありました。
ストラップも付いているので外で使用する時も
手首に引っ掛ける事ができて便利です。
スタンドも付いてるので置く事も出来ます。
充電式なので電池も要らず電池の重さがない分軽量だと思います。
充電は、USBケーブルでした。
アダプタの場合はACアダプタは別売りになってます。
色味もとても可愛いしFrancfrancだし機能も良くて大変お値打ち価格だと思いました。

4 2019-05-21

半額セールの時、買い損ね、定価購入です。機能は、似たり寄ったりですが、色が素敵。画像よりも落ち着いた青系です。カバンの中に入れても目立ちます。

5 2019-06-23

見た目以上でした
見た目は可愛いし、風も強くて、今からの季節重宝しそうです。
先日、体育館でも早速使わせて頂きました。
パソコンのUSBを使っても利用出来るし、仕事でも、プライベートでも使ってます。

5 2019-06-18

けっこういい。
思っていたよりパワーがあって、使い勝手がよさそうです。勉強机に常備する予定です!

5 2019-06-11

なかなか良く出来ていると思います。風量調節もそこまで使うかは別として5段階もあります。モーター音も思ったより静かでした。

5 2019-06-10

息子に
暑がりなので 家でも移動中でも外出先でも 利用してます。買って良かったです。
長時間使用できるので助かってます。

• TON6543さん
  • TON6543さん

5 2019-06-08

コンパクトで!
卓球しているので待ちの間とかに最適です。

5 2019-06-05

絶対買うべきです
去年の夏に買わずに後悔しました。
他のハンディファンより風が強いのでおススメです。家族の人数分を購入。

4 2019-06-05

子供の運動会のときに大活躍でした。思ってた以上にパワフルです!
色は画像よりもう少し深めの青でした。

• plumbeerさん
  • plumbeerさん

5 2019-05-21

1人一台
風量凄い!
色も鮮やかできれい!
思春期の息子も気に入ったようです!

5 2019-05-15

お世話になってる方へ
プレゼントしました
昨年から数種類のミニ扇風機を購入しましたが、こちらの商品が一番音が静かですし、
風量も十分で、そしてなによりデザインが好きです!
お安いので数個買って配りましたが、皆に喜ばれました!気軽に使って貰えるし買って良かったです!