Francfranc 【扇風機】フレ 2WAY ハンディ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 安いし良い品
  • 液晶タブレットの熱で顔がのぼせるため対策として小回りが効きそうなこちらを注文しました。見た目的に風量が心配でしたがみなさまのレビューを信用して購入。結果として5段階調整と各風力にとても満足しております。一番弱でも購入目的を満たしました。動作音は一番弱い段階でもHDDよりうるさいですから仕事用をお考えの方は注意です。自分はヘッドホンで音楽を聴いて紛らわせてます。見た目シンプル、スタ ・・・(続きを読む
  • yua5050さん
  • 3 2019-06-27
  • 自宅で変な音が・・鞄の中で送風に;
  • 先日 帰宅後 財布等を出して置いた鞄の中でスイッチ オンになっていてビックリしました;いつも 聞かない機械音が、聞こえてきて 冷蔵庫?か何か壊れかけてきたのかと耳をすますと 場所が、アレレ?・・・リビングの椅子の上の鞄からレザーバッグの中で動いてました。鞄の重みでオンになったのか;すぐに気付いて助かった;テレビつけてたら分からなかったはず。持ち歩く時も鞄の中の入れ方には、気を付けなく ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

2WAY ハンディファン ホワイト
卓上でも携帯型でも使えるフレ2WAYハンディファンです。
以前から欲しいと思っていましたが、メルマガで20%オフのお知らせがあり
2個購入しました。
大き過ぎず小さすぎず、風量も5段階でとても良かったです。
現在1,980円(税込)ですが、1,584円(税込)で購入できました。

風量5段階調節 ■電源:2電源対応(USB・リチウムイオン蓄電池)
・ 幅:10.5cm
・ 奥行き:3.7cm
・ 高さ:22.0cm
・ 重さ:170g
・ コード約78cm

5 2019-07-31

携帯できて便利です
昨年から気になっていた商品です
今年、友人にプレゼントしたら私もやっぱり欲しくなり、購入しました
車の中で待ってる時にエンジン切って、使ってます
すごく便利で購入してよかったです
風量切り替え5段階 満充電4時間

5 2019-04-30

ハンディファンでは最強かも(風力)
昨年は人気過ぎてずっと売り切れだったので、今年こそはと早めに購入しました。
やはり噂通りの実力で、真夏の一番暑いときでもこのハンディファンの最強風力なら快適に過ごせそうです。
今年も売り切れるかもしれないので、会社用、家族用をもうちょっと買い足そうと思ってます。

5 2019-06-21

まだ出番はありませんが風量も十分あり使い勝手はよさそうです。
昨年買いそびれたので今年は早めに…と5月頭に購入しましたが
直後に値下げしていたのはがっかりでした(笑)。
最大風量で動画を撮ってみましたので添付します。

5 2019-06-08

50%OFFの時に購入できなかったのは残念でしたが、30%OFFになってたので、まとめ買いしました。音も気にならない程度だし、風力も十分でした。
購入してみて、人気なのが分かりました。

5 2019-05-22

買ってよかったです!
自分用と家族や知人へのプレゼント用に複数購入しました。
風量は1でも強くてとても涼しいです。
音を考えると屋内の公共の場では1〜2くらいかなという印象です。
これでも十分涼しいです。真夏に外で最大にして使うのが楽しみです。
見た目もシンプルでおしゃれで周りにも好評です。
特にホワイトはインテリアにもファッションにも自然に馴染み
年齢性別問わず持てて良いと思います。
(年配の方は充電方法に戸惑われたので教えてあげたほうがよいかも)
稼働時間が長いので外出先でも安心ですね。
プレゼントにも喜ばれ、自身でも長く使えそうで購入してよかったです。おススメです!

5 2019-06-18

買いました!大きさは500のペットボトルぐらい。重さは170g。5段階で一番強くすると本当に涼しい!外出しなくても自宅でちょっと涼むのにもいい!

5 2019-05-03

シンプル
ハンディの扇風機は初めて買いました。
軽くてバックに入っても重くならないです。
なるべくシンプルで、それでいて可愛い物を探していました。
真ん中にFrancfrancって書いてあるのも可愛いし、なにより持っていても目立たない。
今年こそは買いたいと思っていたので、買って良かったです。
5段回に風量も調節できて、小さいのに風量も十分すぎるほどです。

4 2019-08-31

卓上扇風機としてPCの横に置いて使っております。

5 2019-05-05

凄くよいよー❗
GW中にも関わらず、直ぐに到着でした。
充電して使ったら♥️
もう外出したら手離せないかも(笑)
これでスウィングしたら世界一かもしれませんね。
プレゼントにも最適‼️

5 2019-05-08

パワフルファン
知人が持っていた別メーカーのハンディファンを借りたことがあったのですが、風量がイマイチで今後購入する事は無いだろうなと、思っていました。
こちらのハンディファンは、人気ブローカーさんがおススメしていました。画像で見る限り、風量がありそうだったので、今回 思い切って購入してみました。風量も最大にすれば、ハンディにしてはかなり強い風だと思います。届いた時にすぐ使えるよう、充電がされた状態で届いたことも良かったです。
息子が少年野球チームに所属していて、夏に炎天下の中、お手伝いや応援の為、野外にずっと居ます。下の子がまだ小さく、熱中症が怖いので活用したいと思います。

5 2019-06-20

可愛い
娘に購入しました。可愛いし普通に風がきます。

5 2019-05-17

さすが人気なだけありますね!
他製品を使った事がないので比較しようがないのですが、5段階に調整出来る風量はハンディタイプにしては風量があるのかなと思います。ドライヤーの弱位は出てそうです。
ホワイトを購入しましたが付属のストラップはシリコンぽいので黄ばみや汚れてしまいそうです。春の運動会は暑いので持っていきます。

4 2019-06-11

昨年流行りで、メーカー正規品等迷い悩んでいたら、あらゆるショップさんのハンディファンが売り切れに(笑) 今年は首下げのと一緒にこちらのハンディも購入しました。この夏も酷暑でしょうと思ってますので何かと役にたちそうです。色は無難なホワイトにしました。

5 2019-05-12

すごい風力!
テーマパークによく行く我が家は少しでも涼しく待てるように、こういった扇風機をテーマパークで買ったりホームセンターで買ったりしましたがどれもイマイチでした。
これは風力がすごく、本当に涼しい!!!
デザインもシンプルで大人も持ちやすいし大変気に入りました。
色違いでもう一つ購入します。