• 5 2021-03-22
  • 着心地が良すぎる
  • お値段が、お安いので、どうなのかな〜と思っていながら、ブラックを購入しました。履いてみると、びっくりするくらい着心地がよすぎて気に入りました。私は、下半身が太めなので、スキニータイプがピチピチになってしまう感じですが、こちら、ゆるっとしていて、もも周りが全然気になりません。160センチの私が着用して丁度良い丈ですが、身長に合わせてウエスト部分の位置を調整すれば、どなたでも大丈夫そ ・・・(続きを読む
  • マム1024さん
  • 3 2021-07-30
  • 色がくすんでる
  • 素材の厚みや縫製などこの値段の割にしっかりしている。ただ残念なのは、色がかなりくすんでいた。「マスタード」と「イエロー」があり、「イエロー」の方が明るい色だろうと思って注文したが、このくすみ具合は夏向きじゃなかった。通販で購入することの難しさを痛感した。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-06

こんなに安いのに着心地が良いとは思ってませんでした。ほぼ毎日着用してます。色違いも購入しました

5 2021-03-22

イエローを買いました。155センチ50キロの下半身しっかり目な体型ですが、お尻や太もものラインを拾いすぎずゆったり着られました。ただ、155センチでウエストで履いてスニーカーなどヒール無しの靴だと、裾を引きずってしまうので折り曲げて履いています。ウエストの紐は飾りで締めたり出来ないので無くてもよかったかも?
生地はサラッとして気持ちいいのでこれからの季節たくさん使えそうです。

4 2020-09-25

履き心地良くて気持ちいい。ちょっと下着の線を拾うのがなー

5 2021-08-10

細リブワイドパンツ
このタイプのパンツは間違えると太く見えがちですが
これは足長効果ありで履き心地も良くて大満足です

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2021-07-17

良い買い物しました!楽で普段着にも会社にも履いていけます。

4 2021-04-05

生地がすこし
薄く感じたけれど
これからの季節には
いいですね

5 2021-03-22

着心地が良すぎる
お値段が、お安いので、どうなのかな〜と思っていながら、ブラックを購入しました。履いてみると、びっくりするくらい着心地がよすぎて気に入りました。私は、下半身が太めなので、スキニータイプがピチピチになってしまう感じですが、こちら、ゆるっとしていて、もも周りが全然気になりません。160センチの私が着用して丁度良い丈ですが、身長に合わせてウエスト部分の位置を調整すれば、どなたでも大丈夫そうな印象です。
色違いも欲しいです。

5 2021-09-20

ピンク買いました。以前ブラックを買って、とても良かったので、リピートです。
とにかくラク、しわにならない、シルエットがキレイ。
お散歩やちょっとそこまでのお買い物にしか履きませんが、コロナがいつか収まったら、旅行に持って行ったら楽チン快適だろうな〜と期待しています。

5 2021-09-16

ストンと落ちるラインでいい感じです。ちょっと厚手?秋から履くのにちょうどいいです。

4 2021-09-08

流行に疎く、初めてこの手のパンツを買った&履いたのですが、思っていたより重かったです。
でも、ゆったりしていて、かといってボワッとせず、シルエットも綺麗だと思います。
もうちょっと軽かったらなお良かったなぁと思って★4にしましたが、満足しています。

5 2021-09-02

定価も、安いので期待は薄かったのですが、とても素敵な商品でした。
167cmの身長なので、丈が短い場合ありますが希望の丈でした。
しかし、下着の、ラインは目立つので要注意です。

5 2021-08-11

レビューが良くて購入しました。正直期待していなかったのですが、着心地やライン共に大満足!ウエストはゴムで紐でも調整できるかと思いましたがゴムだけです。他の色も検討中って方の気持ちも分かります!

4 2021-08-01

コスパ最高!
手元に届いてすでに数回着用し、洗濯もしましたが値段にたいしてのデザイン、着心地、コスパ最高!!!
ただしひっかかったら伝染しやすいような素材なので、洗濯は裏返して単体でネットで洗濯した方がよい!
もう1着色ちがい買うか迷い中。
愛用します!!!

5 2021-06-27

生地の感じがはきやすく、とても重宝しそうです。このお値段でお買い得でした。

5 2021-05-20

おすすめです!!
値段が安いので心配していましたが、生地感もよく綺麗に履けます!!
洗濯してもあまりよれたり、毛玉生なりにくい印象です。また同じ色があれば欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ