【SALE/30%OFF】coen 【GOOUT7月号掲載】...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 大きめサイズの が流行っているので、157センチの普通体型で、Sでちょうどよかったです。生地もしっかりしていて、洗濯しても気になりませんでした。今シーズンたくさん着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 首のタグが気になる
  • 首の後ろのタグが着ると当たって、チクチク痒くなるので切りました。大きめな身幅なのでダブッと着れますが、丈はそんなに長めではありません。 ・・・(続きを読む
  • たまに機嫌よしさん

5 2019-07-16

164センチでSだとジャストsizeでMだと少しゆったりです!シンプルでかわいいです!

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-08-14

息子にも一枚
とてもしっかりした生地でした。ちゃんとしたTシャツだったから、私の分も買えば良かった。息子も気に入っています。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2019-08-12

白字に紺ポケと、紺字に白ポケの2種類購入。ややゆったり目。生地はしっかりしてるけど柔らかさもあり着心地いいです。

5 2019-08-09

旦那のために買いました。さりげなくおしゃれなのですごく気に入ってました。

5 2019-07-31

161センチ50キロ前半の女ですが、Sサイズでゆとりを持って着られます。色違いも欲しくなってしまいます。

5 2019-07-20

大きめチョイス!
白にポケット&ロゴ。
163センチでlargeサイズ購入。
シンプルだけど、オシャレに着こなせる一枚です(^^)
着心地もサイコー!

4 2019-07-13

サイズ感も良く、厚すぎず薄すぎずでこれからのシーズン活躍してくれると思います

5 2019-07-08

お揃いで
作りもしっかりしていて、満足です。主人とお揃いで購入しました。

5 2019-06-28

イイねー
シンプルでカッコイイ!オッサンですが買ってみた!!

5 2019-06-19

これからの季節に・・・と購入
最近体形が変化して(笑)大きいTシャツを購入しました。価格も手ごろで良かったです。 ;妻談

5 2019-06-02

良い
サイズもピッタリで着やすかったです。
シンプルなデザインなので、使いやすい。

4 2019-08-18

注文から配送もとても早く、プレゼントの日に間に合うことができて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-17

白を購入、夫も気に入ってくれました。ワンポイントが可愛いです。

• marupi518さん
  • marupi518さん

5 2019-08-16

メンズでしたが、お尻が隠れるくらいのサイズで普段着に活躍しそうです

5 2019-08-15

コスパ良く可愛い
グリーンとネイビーのホワイトポケットを購入meiのタグが可愛く、着心地もよく、生地もしっかりしていて良かったです。