【SALE/40%OFF】BY∴ラミーノースリーブフ...(Rakuten BRAND AVENUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

ブラウン購入
セールとポイントでお安く購入できました。写真では分かりにくいですが麻100%なのに光沢があり、見た目にも涼しげで動きやすくとても気に入りました。他の方も言われていますが、透け感はあるのでインナーは必要です。
背中上部に20センチくらいしか開きが無いため少々着脱し辛いです。共布でベルトなど付いていたら2パターンで着こなせて嬉しかったです。
歩いてもラインが綺麗で存在感のあるワンピースでとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-06-11

思ったより素敵☆
華やかな色が欲しかったので、イエローを購入。
フワッとしすぎてないので、太ってみえないし、イエローも画像よりも素敵な色で思わずテンションがあがりました。丈もちょうどいいです。

4 2019-08-02

画像で見るよりももっと素敵 シルエットも綺麗で品良く涼しくお洒落!脇も見えないので羽織らなくても着れる。ただ皆さん言われてるように薄いのでインナー必須なので同カラーのキャミソールが付いてたら良かったなと思います。

• 19560828さん
  • 19560828さん

4 2019-07-25

思っていたより
他の商品で結構期待外れが多く(このショップではありません)あまり期待を膨らませないようにして待っていました。到着した商品を開けて、着用してしてみましたが、期待以上でした。お一人の購入者さんも言っていたように、確かにインナー及びペチが無いと透けると思います。ペチもしくはインナーワンピが多くセットだともっといいと思います。脇も開きすぎていないのでとても良いです。

5 2019-08-07

生地の光沢が。綺麗
生地と、縫製がしっかりしていて、とても着心地が良いです。暑い日に着ていても張り付きもせず、とても清涼感があります。着ていても、涼しいです。生地と色と艶もきれいで、気に入っています。

3 2019-08-04

思ったのと違った
ペチコートがないと透けてまう。襟元が思ったより詰まっていた。その2点で思ってた涼しさからは、とおい服でした〜。残念。生地も少しチクチクする感じ…

3 2019-07-24

気になっていたのでセール価格で購入。
コバルト色を購入しましたが、画像より濃いめです。あと涼しげですが、一枚では透ける為ペチなどインナー必要ですね!インナーをつけて販売してくれたらいいですね!

関連ジャンル レディースファッションワンピース