2019/05/20
    AJA7060さん
    メーカーものなのに
    ネット購入だと無名メーカーの服を買うのは不安なので安定のメーカーの服を購入するようにしているけれど、ブランドアベニューで購入すると、糸解れとかあって残念です。今回は右袖部分がはっきりわかる糸解れがありました。写真アップしたいくらいです。ROSE BUDは安い方だから一万そこそこなら、生地の薄さや裏地ないのも、こんなもんだと思いますが、糸解れがあるのはメーカーのせいというよりかはショップの人の確認不足でしょう。店舗と違い顧客の顔が見えないから処分しようとあえてこういうものを押し付けてきてるのかはわかりませんが。 メーカー物をそれなりの値段で売っているのだからあからさまに糸解れがわかるような品を選んで送るのはやめて頂きたい。 服そのものは綿100なので、さらさらとしていて夏は着やすいけど、シワになりやすく、白くなりやすいので洗濯した後注意が必要です。この商品なら無名メーカーの安いワンピース買ってもそうかわらないかと思います。ROSE BUDでこの品質なら8000円くらいが妥当かな。という感じでした。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/01
    形は可愛いけど安っぽい生地で値段に見合わない気がします。
    注文日:2019/04/06